Модератор: Ancistrus
Вот и я о том же!!!Kirill писал(а):главное мы форумчане знаем какой ты
да я опоздалЧерепаха Тартила писал(а):Вот и я о том же!!!Kirill писал(а):главное мы форумчане знаем какой ты
Kirill писал(а):ты первая написалаЧерепаха Тартила писал(а):Вот и я о том же!!!Kirill писал(а):главное мы форумчане знаем какой ты
даа а у нас и врятли услышишь.. что ой там то там я узнала то то..Олег писал(а):Короче, "жесть" ушел спать в расстроенных чувствах !
(вообще жалею, что не выяснил отношения).
Но, черт возьми, приятно, что наш форум обсуждают =))
действительно... я не представляю форум без Олега..NATALISH писал(а): Форум без тебя, не форум!!!
вот, а у нас требуют 80000р.+ 36000 за специализацию и что самоу отвратительное - и на дневное и на вечернее и на заочное это стоит одинаково! Я уже с проректром поругалась)))Но, они ведь монополисты у нас - вот что хотят, то и делают(((((И денег у меня таких нет и знакомых нет(((( В общем, жизнь на сложиласьNATALISH писал(а):не... Елен. Я туда пойду на курсы ветеринара. Я учусь на зоотехника-коневода. А для академии этой у меня нет денег. таких...У нас то сессия 12500 была в этом году. Такие деньги я ещё найду. Но 40000 уже нет...
спасибо, только корме кучи маленьких коят все равно ничего не вижу!Черепаха Тартила писал(а): Лен, это для тебя!
аналогичноЕлена Киса писал(а): спасибо, только корме кучи маленьких коят все равно ничего не вижу!
@лексей писал(а):может для обсуждения конкурса отдельную тему сделать?чтоб не путаться.там всё и придумаем