у нас первые 3 недели учёба. Дальше практика и экзамены. Защита контрольных работ или курсачей. И как завершение-экзамены. Сдала уже акушерство,коневодство,экономику,ветеринарию, свиноводство,скотоводство.кролиководство. остались только птицеводство и атропозоонозы(болезни передающиеся от животного к человеку). И всё. Вот птичка в субботу. Экзамен. и в четверг зачёт. Сегодня сдавали коневодство. Следующая сессия в ноябре. Но там так... Лафа. так как 6 курс уже. И важнее диплом. В дипломе будет написано. 5 лет обучения и очник. А так заочно учиться 56,5 лет. После я ещё на курсы по ветеринарии пойду. Чтобы работать ветеринаром. И хочу 2 высшее как зоолог. Я зоологию изучаю с 5 лет. Поэтому надо документально знания оформить. Думаю работать в зоопарке или в заповеднике. Либо в конюшне. Короче планы большие. Возможно в Аквалого устроюсь. До получения 2 высшего.
ой Олег только бы всё получилось!!! Планы большие! Но я обычно добиваюсь цели! Как твой аквас кстати? Не планируешь ещё один? Ты вроде креветочник хотел?
Я уже всех настроил, что у меня будет новый аквариум !
И даже родня уже сдалась и смирилась с неизбежностью
запуска новой банки ... но времени всё не хватает,
работа много сил уносит, будь она неладна !
Ой как жалко... Может до 30 появятся? Кстати Риня едет 30 на рынок?Где мне взять терпения? Мои достали уже... Сейчас пылесошу. Пристали уже к тому что не так держу... Сейчас на улицу схожу... Отвлечься надо... Не могу уже дома находиться...