а я вчераЧерепаха Тартила писал(а):В точку! Я через раз так пишу!!!!![]()
![]()

Модератор: Ancistrus
а я вчераЧерепаха Тартила писал(а):В точку! Я через раз так пишу!!!!![]()
![]()
kokon2208 писал(а): Я бы порекомендовал вам сразу ставить тонну моря. Объясню почему. Сейчас вы поставите десятилитровый отсадничек для мальков гуппи. Потом вам захочется разнообразить состав, добавятся пецилки. Захочется банку побольше. Через какое-то время вас торкнут цихлиды, появятся апистограмы рамирези, затем цихлиды покрупнее. Банки все время станет маловато. Затем вам захочется растительную банку, чтобы было "как на той фотке". А эустералис сволочь требует объема литров 300. Через какое-то время вас задолбает стричь ботву и начнут вам сниться червячки, крабики и креветки, вылезающие из живых камней морского аквариума. Вам захочется что-нить маааленькое красивое морское. Но тут вы обнаружите, что в мааааленькое можно маааало что поместить (просто все оно требует бОльших объемов), захочется что-нибудь больше 200 л, чтобы "и этот коралл, и вот эту анемону, и ту рыбку". И вы поймете, что самый оптимум - 1000л.
Так зачем делать много дорогих, промежуточных шагов?
Наташ, а Эндлер и попондетт (про него вообще пишут, что от 40 литров только) не крупноваты для 10-литровика??Черепаха Тартила писал(а):8 галактик, только ты их не увидишь. Галактикам выгонятель нужен. Иначе в засаде сидят.
Я к галактикам посадила 3 самца гуппи Эндлера, так гуппи стали вместе с Галактиками прятаться. А посадила попондетт, так все на виду теперь.
А вишен десяток посади, они сами популяцию свою регулируют. А все сомики-корики стайные рыбы, их стайку надо. И креветят могут полопать!
В 10 л и мха то не пихнешь. Как правило все мхи разрастаются далеко за пределы этих 10 литров.Елена Киса писал(а):Сергей, я имела ввиду что крома мха, там вряд ли что будет. Потому как в 10 литров никаких кабомб, паротников и прочее....
...А если так, то что есть красотаNATALISH писал(а):Насчёт красоты я не красивая.