надеюсь этот шаман мне поможетОлег писал(а):Для тех, кто сейчас сессию сдает !

Модератор: Ancistrus
надеюсь этот шаман мне поможетОлег писал(а):Для тех, кто сейчас сессию сдает !
и у меня тоже :-)Олег писал(а):А у меня завтра выходной !!!
Тащусь просто...Думаю, это будет Вам интересно...
Отправлено: Сегодня, 05:34
От: NeormefeTem
Кому: kokon2208
Привет! Хочу помочь быстро научится зарабатывать на обмене валют (forex). То, к чему другие доходят самостоятельно за недели, Вы узнаете со мной за пару занятий. <br><br>
Главное: я беру плату лишь после того, как Вы сможете уже зарабатывать реальные деньги. <br> <br>Если Вы не знакомы с рынком форекс, то начальную информацию можете получить здесь на сайте брокера Аforex. Можно уже сразу открыть и потренироваться на учебном счёте - это тоже бесплатно (ссылка на открытие учебного счёта) . Жду Вашего ответа, набор ограничен. Скайп - forexpro4. <br><br> С уважением, Николай
kokon2208 писал(а):Как мне нравится ненавязчивый прямой маркетинг. Сегодня получаю письмо в личке:
Тащусь просто...Думаю, это будет Вам интересно...
Отправлено: Сегодня, 05:34
От: NeormefeTem
Кому: kokon2208
Привет! Хочу помочь быстро научится зарабатывать на обмене валют (forex). То, к чему другие доходят самостоятельно за недели, Вы узнаете со мной за пару занятий. <br><br>
Главное: я беру плату лишь после того, как Вы сможете уже зарабатывать реальные деньги. <br> <br>Если Вы не знакомы с рынком форекс, то начальную информацию можете получить здесь на сайте брокера Аforex. Можно уже сразу открыть и потренироваться на учебном счёте - это тоже бесплатно (ссылка на открытие учебного счёта) . Жду Вашего ответа, набор ограничен. Скайп - forexpro4. <br><br> С уважением, Николай
а как же солнечные лучи?kokon2208 писал(а):последнюю банку поставил на подоконник.
Ленуся, у тебя ж стоит маленький аквариумЕлена Киса писал(а):обращаюсь к тем, кто содержим несколько аквариумов дома - скажите, куда вы их ставите????
(все мячтаю о креветочнике)
Олег, это остадник, он там временно появляется - где ж я рыб карантинить-то буду????Олег писал(а):Ленуся, у тебя ж стоит маленький аквариум
слева от монитора - чем ни креветочник ?!
вообще у меня все равно подоконник см 8 всего...kokon2208 писал(а):а солнечные лучи пофиг, от них только трава лучше расти будет, халявный свет. А с водорослями я справлюсь.
Именно это и собираюсь сделать.kokon2208 писал(а):последнюю банку поставил на подоконник.
да согласна, только у меня компьютерный стол гипер узкий, и место у него еле-еле для отсадника есть, и все - у нас электронно-лучевой монитор стоит, так как муж ЖК не всопринимает - оч глаза болят(((( и больше ничего туда не влезает, разве чашка с чаем толькоЧерепаха Тартила писал(а):А креветочнику самое место у компа. Всегда перед глазами!![]()
Снять со стола все менее важные элементы - принтеры, сканеры и т.п. и поместить их на табуретке под столом.
Как это сделала я...![]()
И вместо этих менее важных вещей теперь стоят два креветочника. Жаль, стол не резиновый!
ага, жаль(((Черепаха Тартила писал(а):Жаль. А я на свой планирую ещё одну баночку на 15 л. в мае поставить...