Если Вы обращаетесь к администрации с вопросами по организации деятельности сайта,aqufanat писал(а):Чтоб не открывать новую тему, хочу тут задать вопрос Антону и Олегу.
то направлять свои предложения следует в личку.
Модератор: Ancistrus
Если Вы обращаетесь к администрации с вопросами по организации деятельности сайта,aqufanat писал(а):Чтоб не открывать новую тему, хочу тут задать вопрос Антону и Олегу.
вот понимаю Алексей, я тебя (можно на тыАлексей писал(а):Да уж, насмотревшись на аквариумы Владимира, Олега и многих других начал вообще задумываться о смене населения и дизайна в целом. Начинал я с простых рыбок: мечики, моли, гуппи. Сейчас в корне поменял предпочтения и остановился на фронтозах. К сожалению фрони и растения вещи не совместимые. А так хочется этой красоты зелени и простых незамысловатых рыбсов. Вообще бы заставил всю квартиру аквариумами и только ими бы занимался. Говорю всё это к тому, что аквариумистика настолько увлекательна и неоднообразна, что всегда есть возможность попробовать что то новое неизведанное...
ну все может бытьЧерепаха Тартила писал(а):![]()
![]()
Ну мы...
свой человек.Kirill писал(а):ну и меня больше зоомагазины и птичка интересуют
ну дак конечноigor kon писал(а):свой человек.Kirill писал(а):ну и меня больше зоомагазины и птичка интересуют
ну Наташ пока не будем загадывать.. так как я даже не точно еще буду ли служить в Москве или нетNATALISH писал(а):Мы и птичку покажем.Это не трудно.
Но только мы на птичку поедим после 23 апреля...
да я про показывание мне птичкиNATALISH писал(а):а мы не загадываем.Мы и поедим после 23 апреля.
не раньше.
здорово!@лексей писал(а):я может тоже в мае в Москву поеду
юхууу.месяца два нариисовал на конкурс к 50летию выхода Гагарина в космос.он проводится в Германии.вот сёдня сказали результат.из 10 000(участвовали 37 страны) рисунков 1200из них вышли в финал и моя среди них.правда призовых мест я не занял.но эти 1200 будут напечатаны в журнале и выставляться на выставке в музее космонавтики