Смотря для какой цели... Я кристаллам просто шишки в воду бросаю... Правда я шишки из аптеки брала и просто кипятком ошпаривала... Собирать нужно зрелые... Думаю варить их не обязательно...
уфф, наконец к Вам выбралась - с пятницы по понедельник сумашедшие дни получились!
А самый небазываемый и сумашедший - это суббота!!!!
Ездили на ветериниарный семинар, который организовали спонсоры для людей, помогающим бездомным животными (коим я и являюсь). Целый день (с 9 до 19) изучали основы ветеринарии с лучшими ветврачами города!!!
Вот
Да уж, насмотревшись на аквариумы Владимира, Олега и многих других начал вообще задумываться о смене населения и дизайна в целом. Начинал я с простых рыбок: мечики, моли, гуппи. Сейчас в корне поменял предпочтения и остановился на фронтозах. К сожалению фрони и растения вещи не совместимые. А так хочется этой красоты зелени и простых незамысловатых рыбсов. Вообще бы заставил всю квартиру аквариумами и только ими бы занимался. Говорю всё это к тому, что аквариумистика настолько увлекательна и неоднообразна, что всегда есть возможность попробовать что то новое неизведанное...