Чувствую Черепашка, мы с тобой в явном меньшинстве

Модератор: Ancistrus
во, спасибо, очень похоже, то эти почему-то не белые.aqufanat писал(а): Вот, нашел, это гидрозетесы.
про "могучий" лучше умолчатьЧерепаха Тартила писал(а):Очень жаль!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК!
УРА!!!![]()
![]()
![]()
А остальные, как хотите!
И что? Вместо того чтоб сказать, что то типа, да у нас тут лучше, Вы мне тут начинаете про другие ресурсы... я высказал свое возмущение по поводу чрезмерной строгости и скорее всего безграмотности модераторов, которые только и знают правила форума из двух пунктов, они люди, а остальные шушара, которая приходит и регистрируется... так что не надо мне тут строить правильных из себя...Студентка писал(а):Андрей, ты сам началНе надо было другие ресурсы трогать...
Чувствую Черепашка, мы с тобой в явном меньшинстве
Вот уж точно. Пожалуй самый в мире могучий, даже китайскому легче научиться...Kirill писал(а):про "могучий" лучше умолчатьЧерепаха Тартила писал(а):Очень жаль!
УРА!!!![]()
![]()
![]()
А остальные, как хотите!
да я про то что магучестью его всей не стоит пользоватьсяaqufanat писал(а):Вот уж точно. Пожалуй самый в мире могучий, даже китайскому легче научиться...Kirill писал(а):про "могучий" лучше умолчатьЧерепаха Тартила писал(а):Очень жаль!
УРА!!!![]()
![]()
![]()
А остальные, как хотите!
Андрей! С четвертой улиточкой тебя!!!!!DmityyDAS писал(а):На нашем форуме появился новый завсегдатай!!!
Поздравляю с повышением!!!![]()
А мы и не строим вроде... Каждый высказывает свое мнение...aqufanat писал(а):И что? Вместо того чтоб сказать, что то типа, да у нас тут лучше, Вы мне тут начинаете про другие ресурсы... я высказал свое возмущение по поводу чрезмерной строгости и скорее всего безграмотности модераторов, которые только и знают правила форума из двух пунктов, они люди, а остальные шушара, которая приходит и регистрируется... так что не надо мне тут строить правильных из себя...
Я что-то пропустил? Я тоже присоединяюсь, только это кто?DmityyDAS писал(а):На нашем форуме появился новый завсегдатай!!!
Поздравляю с повышением!!!![]()
Наталинька, вот ты и в жизни такая? Случайно не в ДПС работаешь? И кто сказал, что читать правила лень? Еще раз повторюсь, чрезмерная строгость ресурса, она отталкивает. С другой стороны и с тобой согласен, когда беспредел на форуме, это очень плохо. Вобщем ладно. проехали... Я знаю, что я в шоке с этого, ты знаешь что я не прав, что пропустил букву, а в сумме все замечательно. И коллектив у нас дружный и главное форум у нас замечательный.Студентка писал(а):А мы и не строим вроде... Каждый высказывает свое мнение...aqufanat писал(а):И что? Вместо того чтоб сказать, что то типа, да у нас тут лучше, Вы мне тут начинаете про другие ресурсы... я высказал свое возмущение по поводу чрезмерной строгости и скорее всего безграмотности модераторов, которые только и знают правила форума из двух пунктов, они люди, а остальные шушара, которая приходит и регистрируется... так что не надо мне тут строить правильных из себя...
И я считаю нормальным, что придя куда-то нужно для начала ознакомиться правилами... Даже правильно! А, если тебе читать лень, то это не значит, что модеры безграмотные...
А тут значит не шушера? А я наоборот считаю, что неуважение проявляется именно тогда, когда каждый делает то, что хочет, не считаясь с остальными...
Поздравляю, кстати![]()
Дима спасибо, я уже понял, пришлось возвращаться в прошлое. Честно даже и не смотрел на это...
Мое имя так склонять нельзяaqufanat писал(а):Наталинька...
aqufanat писал(а): ...вот ты и в жизни такая? Случайно не в ДПС работаешь?
Ну вот, мы и нашли общий языкaqufanat писал(а): С другой стороны и с тобой согласен, когда беспредел на форуме, это очень плохо. Вобщем ладно. проехали... Я знаю, что я в шоке с этого, ты знаешь что я не прав, что пропустил букву, а в сумме все замечательно. И коллектив у нас дружный и главное форум у нас замечательный.
Наталь, ты замечательная! Веселая, общительная реалистка!Студентка писал(а): А вообще, да... Я и в жизни такаяМожешь у Черепашки спросить, она со мной общалась...
Черепаха Тартила писал(а):Наталь, ты замечательная! Веселая, общительная реалистка!Студентка писал(а): А вообще, да... Я и в жизни такаяМожешь у Черепашки спросить, она со мной общалась...