ого! ну чтож, будем ждать.DmityyDAS писал(а):через месяц - два!
Спасибо!

Модератор: Ancistrus
ого! ну чтож, будем ждать.DmityyDAS писал(а):через месяц - два!
Я думаю, что не стоит. Иначе останется только Черепаха Тартила и еще кто нибудь, остальных можно банить. Мы же не на уроке русского языка, а на форуме, и почему бы не писать в некоторых случаях такие слова как например "скока" вместо "сколько", "Всем здрасте", вместо здравствуйте, думаю будит серо, скучно и однообразно. А еще будит мандраж, случайно пропустить какую нибудь букву и получить за это бан. В общем я за лояльных модераторов и администраторов. Свобода слову!Олег писал(а): ... иначе приму решение сам.
Принято к сведению. Другие мнения ?aqufanat писал(а):В общем я за лояльных модераторов и администраторов. Свобода слову!
так и не поймешь сразу, но очень похоже! Только они не прозрачные, я снежно-белыеDmityyDAS писал(а):Нашёл!![]()
А у вас плавающие растения есть в аквариуме?Елена Киса писал(а): ого! ну чтож, будем ждать.
Спасибо!
я поддерживаю аквафаната!Олег писал(а):Принято к сведению. Другие мнения ?aqufanat писал(а):В общем я за лояльных модераторов и администраторов. Свобода слову!
можно на тыaqufanat писал(а):[
А у вас плавающие растения есть в аквариуме?
Вот нашел, примерно такие?
Я считаю, что да...Олег писал(а):Вы считаете, что мне нужно быть более жестким модератором ?
не, мои ярко белые, не прозраные, да еще у них лапки как бы впереди толькоaqufanat писал(а):А вот такие?
Ууууууууууууууууу куда мы покатились?! Да оставьте все как есть, все так хорошо было и вот те здрасте, приплыли...Студентка писал(а):Я считаю, что да...Олег писал(а):Вы считаете, что мне нужно быть более жестким модератором ?
Поймите меня правильно... Я не предлагаю банить на ерундовые ошибки и опечатки... Но и совсем не читаемые сообщения надо править...
Основная масса все же пишет нормально, но есть и...
НаталиШ, не обижайся, но в первую очередь в этой связи хочу упомянуть тебя, как самую активную нарушительницу... Зачем ты вечно капс жмешь? Раздражает читать подобные сообщения...
Я не прошу глобального знания русского языка, я и сама не всегда могу грамотно написать...
Просто хочу, чтобы сообщения были читаемы...
Ведь не так сложно ставить пробелы, знаки препинания (ну хоть иногда) и заглавные буквы...
В браузере есть словарь, который подчеркивает неправильно написанные слова красной волнистой линией!aqufanat писал(а):Я думаю, что не стоит. Иначе останется только Черепаха Тартила и еще кто нибудь, остальных можно банить. Мы же не на уроке русского языка, а на форуме, и почему бы не писать в некоторых случаях такие слова как например "скока" вместо "сколько", "Всем здрасте", вместо здравствуйте, думаю будит серо, скучно и однообразно. А еще будит мандраж, случайно пропустить какую нибудь букву и получить за это бан. В общем я за лояльных модераторов и администраторов. Свобода слову!Олег писал(а): ... иначе приму решение сам.
мда, ну у меня корм не задерживается более чем на 15 секундDmityyDAS писал(а):Насколько я понял, мои «насекомые» питались плёнкой корма с поверхности воды…
Вот, нашел, это гидрозетесы.DmityyDAS писал(а):Насколько я понял, мои «насекомые» питались плёнкой корма с поверхности воды…