Просто поболтать !
Модераторы: Ksu, Ancistrus, Miss Сырость, Юрий Георгиевич
- Leo Angel
- Администратор
-
-
- Житель форума
-
- Олег
- Администратор
-
Просто поболтать !
Лео, ты сильно то проверкой резистентности не увлекайся, а то тебя и так уже неодушевленные предметы звать начали !
Ну, ты сам- то подумай как море может звать ?! Оно же мёртвое !!!
-
- Житель форума
-
- Олег
- Администратор
-
Просто поболтать !
Всем доброго утра !
И вроде бы дел ещё много,
но как-то сегодня особенно
хочется отдохнуть от всего =))

И вроде бы дел ещё много,
но как-то сегодня особенно
хочется отдохнуть от всего =))

- Ancistrus
- Модератор
-
- Leo Angel
- Администратор
-
Просто поболтать !
А у меня вчера было воскресенье, сегодня воскресенье и завтра тоже бутет воскресенье.

- Leo Angel
- Администратор
-
- Студентка
- Житель форума
-
-
- Житель форума
-
Просто поболтать !
Ты там русалкой? Плаваешь с дельфинами?

UViAQUA.com Аквариумистика с Ю.В. - просто о сложном.
- Студентка
- Житель форума
-
-
- Житель форума
-
-
- Житель форума
-
Просто поболтать !
Надо следить за аквариумной модой

СпойлерПоказать
. Вспомните русские сказки, там девицы всегда умывались ледяной ключевой водицей. И это не спроста. Данный процесс, как и зимнее купание, омолаживает женский организм. К данным результатом пришли врачи, которые долгие годы наблюдали за женщинами «моржами». Кроме того, погружение в холодную воду помогает сохранить молодость кожи и румянец на лице.
-
- Житель форума
-
Просто поболтать !
Натусь, ты там в промежутке между омоложениями все ж слушай лектора внимательно! И нам потом расскажи! Мне тут как раз по холодноводным аквариумам инфа очень нужна- мне скоро нужно будет передержать сотни две тернеций-глошек в размере пятака в 30-и литрах, с недельку)))

- Daggerhome
- Житель форума
-
Просто поболтать !
Вдох, выдох, замах. Искрится белый пух под лучами уличных светильников. Лопата загребает снег, руки привычно подхватывают черенок и очередной ком снега летит на обочину. Вот она жижнь, люблю зиму и покидать снег, убираясь во дворе. Зима пришла 

жизнь навоз, а мы в нем жуки
да здравствует биогеоценоз!
- Daggerhome
- Житель форума
-
Просто поболтать !
И да в догонку о куче рыбы, посмотрел видео тут
жизнь навоз, а мы в нем жуки
-
- Житель форума
-
Просто поболтать !
Фииии..
Когда то на соседнем ресурсе был блиц-конкурс. Назывался "сколько кубиков у Студентки?".
Победитель так и не был определен- Наташа и сама не смогла их тогда пересчитать, на девятом десятке сбивалась постоянно

Победитель так и не был определен- Наташа и сама не смогла их тогда пересчитать, на девятом десятке сбивалась постоянно

- bosmat
- Житель форума
-
-
- Житель форума
-
Просто поболтать !
Ну да)) Забыл?
-Наташ, а сколько у тебя кубиков?
-Не знаю, посчитать не могу
Ну, насчет 90 конечно пошутил. Но точная цифра так и осталась неизвестной. Только я из того что знал больше двух десятков насчитывал.
-Наташ, а сколько у тебя кубиков?
-Не знаю, посчитать не могу

Ну, насчет 90 конечно пошутил. Но точная цифра так и осталась неизвестной. Только я из того что знал больше двух десятков насчитывал.

- Студентка
- Житель форума
-
Просто поболтать !
Эх, да, были времена... Все свободные поверхности были заняты аквариумами, даже табуретки