И это в сибири..!

Всем доброго..!

Модераторы: Ksu, Ancistrus, Miss Сырость, Юрий Георгиевич
Ну я вот не заядлый футболист, НО...конец матча посмотрела...и видела пенальти, где Акинфеев просто невероятно отбил мяч. И в этот момент я даже изменила мнение про "куплено" и т.д.
КТО СЕЙЧАС НА КОНФЕРЕНЦИИ
Сейчас этот форум просматривают: Ancistrus, DotBot [Bot], Google [Bot] и 8 гостей
Сейчас вроде и у меня исправилось.
Юра о чём ты они 32 года сидят на шее налогоплательщиков и всё нормально ну фортануло ну бывает
Всегда.
Всего. Больной рыбы, не передержанного трубочника, соленого мотыля вместо пресного, если пресного, то с ихтиком или колумнарисом, впаренного малька птеригоплихта вместо отоцинклюса (мне лично пытались), а уж мальки птеров вместо анциструсов, так это даже в магазинах, контрафактного оборудования и, особенно, химии и кормов. С кормами на развес вообще катастрофа- я не уверен что Вы на вид отличите дешевый тетрамин российского производство от дорогого новобела непосредственно от ЖБЛ. На рынке покупать можно либо точно зная что ты покупаешь, пропуская мимо себя все разводы продавца, либо у того кому безусловно доверяешь, либо держа в руке телефон, совещаясь с тем кому доверяешь онлайн.
Дим, да я интернета начитался и всю игру пересмотрел. Сделал арбитр игру, и к гадалке не ходи. Чтоб не он, так не было бы и близко послематчевых, как не было бы и испанских слез- футболисты то испанские точно не при делах
Это конечно аргумент! Но слабый.