Просто поболтать !
Модераторы: Ksu, Ancistrus, Miss Сырость, Юрий Георгиевич
- Тильда
- Житель форума
-
- Олег
- Администратор
-
- Тильда
- Житель форума
-
- Олег
- Администратор
-
Просто поболтать !
Всем доброго утра !
Нет, ну, правда - глазом не успеешь моргнуть,
выходные уже заканчиваются !!! А следующая
рабочая неделя в РФ вообще шестидневная !!!

Нет, ну, правда - глазом не успеешь моргнуть,
выходные уже заканчиваются !!! А следующая
рабочая неделя в РФ вообще шестидневная !!!

- Ekta
- Житель форума
-
Просто поболтать !
Ancistrus, поэтому никогда ее и не делаю. Я про вакцины. Точнее не именно по тому, о чем видео говорят, а по многим причинам. Есть статистика, которая говорит о том, что от самой вакцины ежегодно умирает не меньше людей, чем от самого Гриппа.
- Ekta
- Житель форума
-
Просто поболтать !
Да, я на прошлой неделе уже порасстраивалась на эту тему))) При чем я думала будет 4 выходных.... а оказалось 3, и еще и 6-тиднневная неделя ((
- Выхухоль
- Житель форума
-
Просто поболтать !
Какой смысл делать прививку от одного вида гриппа, когда этих видов - как у дурака фантиков?
Чеснок и лук жрите ведрами

Чеснок и лук жрите ведрами

Мы с Родиной любим друг друга эпически
(От этой любви как бы мне не зачахнуть),
Ведь я как-то больше её платонически,
Она же меня всё пытается трахнуть.
- Ancistrus
- Модератор
-
- Выхухоль
- Житель форума
-
Просто поболтать !
не, не забыли. За то, что воняет чесноком, прав не лишают.

- Ancistrus
- Модератор
-
Просто поболтать !
Ну да, мы то понимаем, что им надо пользоватся ночью,

Я один раз чуть не выпригнул из маршутки..!

- Тильда
- Житель форума
-
- Олег
- Администратор
-
- Выхухоль
- Житель форума
-
Просто поболтать !
А она заканчивалась?! 

- Амазонка
- Свой
-
Просто поболтать !
По теме гриппа: к сожалению наши врачи(Олег сорри, у меня самой папа профессор, врач, и живу я в кругу врачей) любят назначать вакцины и лекарства для профилактики гриппа, которые как правило не приносят пользы и эффекта, потому что начинать надо с человека, в частности, чем он питается. В нашей стране это вообще не принято и не учат этому врачей. Далее родители едят всё подряд и так же их дети. Болезни сезонные и грипп, как из рога изобилия сыпятся.
Мой искренний совет, если кому интересно, питайтесь на 90% овощами, фруктами, крупами, орехами, бобовыми и только 10% на белок животный. Результаты будут очень быстро ощутимы в лучшую сторону.
Мы питаться так стали с рождения сына, это 15 лет назад, мы гриппом ни разу не болели, легкие простуды и всё. Мой сын не знает по сути вообще лекарств, антибиотики не получал ...а когда стали на веганском питании, вообще без любых животных продуктов, я избавилась от многих хронических болезней. Самое для нас удивительное, что муж сестры забыл про сезонную аллергию, которой сильно страдал с 3 лет. Т.е. очень важно, что и как мы кушаем. Это первостепенно.
Очень печально было слышать, что самые продаваемые: крепкие спиртные, сигареты, пиво, колбаса...это реально деградация человека.
о каком здоровье можно говорить, хоть с прививкой от гриппа, хоть нет. Мы ни разу не делали, но не думаю, что в прививке дело, Ведь если на грязную рану наложить повязку, будет только хуже, а если промыть и обработать рану, всё хорошо будет. Так и тут. 
Мой искренний совет, если кому интересно, питайтесь на 90% овощами, фруктами, крупами, орехами, бобовыми и только 10% на белок животный. Результаты будут очень быстро ощутимы в лучшую сторону.
Мы питаться так стали с рождения сына, это 15 лет назад, мы гриппом ни разу не болели, легкие простуды и всё. Мой сын не знает по сути вообще лекарств, антибиотики не получал ...а когда стали на веганском питании, вообще без любых животных продуктов, я избавилась от многих хронических болезней. Самое для нас удивительное, что муж сестры забыл про сезонную аллергию, которой сильно страдал с 3 лет. Т.е. очень важно, что и как мы кушаем. Это первостепенно.
Очень печально было слышать, что самые продаваемые: крепкие спиртные, сигареты, пиво, колбаса...это реально деградация человека.

Танганьика: 450+350
-
- Житель форума
-
Просто поболтать !
Я на лакто-ово вегетарианстве 4.5 года.
Вот честно, я никаких изменений не заметил. Разве что спустя месяц перехода на такое питание поправился на пару кг (для меня это плюс).
Честно не понимаю вегетарианцев и веганов которые говорят о изменении самочувствия. У меня не поменялось ничего по ощущениям(
Вот честно, я никаких изменений не заметил. Разве что спустя месяц перехода на такое питание поправился на пару кг (для меня это плюс).
Честно не понимаю вегетарианцев и веганов которые говорят о изменении самочувствия. У меня не поменялось ничего по ощущениям(
- Амазонка
- Свой
-
Просто поболтать !
Я похудела на 13 кг
И была не толстая, а теперь вообще стройняшка
Когда перестала мясо и рыбу есть, перестали болеть суставы и отекать ноги(девочкам это понятно), потом убрала яйца и всю молочку, забыла о существовании поджелудочной(у меня хронический панкреатит был с еженедельными обострениями), не знаю больше усталости и куча остальных вещей о которых не очень тут писать, более интимные что ли, которые очень удивили
Тут ещё много зависит и от того, что кушать. Можно быть веганом и есть булки и прочую вредную пищу, так явно вес прибавится и самочувствие вряд ли улучшится.
У нас все очень здоровую еду кушают, только приготовленную, много сырого, никаких вредностей. Я и сына приучила, никакую кока колу он не выпьет и чипсы не съест. И результаты по здоровью очень ощутимые у всех.
Но мы ещё не едим и из гуманных соображений. Взгляд на это полностью изменился, стоило только заинтересоваться и покопаться в том...как и какие этапы были у куска вырезки, который продаётся, у яиц, у творожков...

Когда перестала мясо и рыбу есть, перестали болеть суставы и отекать ноги(девочкам это понятно), потом убрала яйца и всю молочку, забыла о существовании поджелудочной(у меня хронический панкреатит был с еженедельными обострениями), не знаю больше усталости и куча остальных вещей о которых не очень тут писать, более интимные что ли, которые очень удивили

Тут ещё много зависит и от того, что кушать. Можно быть веганом и есть булки и прочую вредную пищу, так явно вес прибавится и самочувствие вряд ли улучшится.

У нас все очень здоровую еду кушают, только приготовленную, много сырого, никаких вредностей. Я и сына приучила, никакую кока колу он не выпьет и чипсы не съест. И результаты по здоровью очень ощутимые у всех.
Но мы ещё не едим и из гуманных соображений. Взгляд на это полностью изменился, стоило только заинтересоваться и покопаться в том...как и какие этапы были у куска вырезки, который продаётся, у яиц, у творожков...
Танганьика: 450+350
- Тильда
- Житель форума
-
- Олег
- Администратор
-
- Тильда
- Житель форума
-