спасибо! открытка супер!!!!!!Черепаха Тартила писал(а):Дублирую открытку здесь! С праздником!!!![/img]

Модератор: Ancistrus
спасибо! открытка супер!!!!!!Черепаха Тартила писал(а):Дублирую открытку здесь! С праздником!!!![/img]
Межум хорошо - пока удается тщательно прятать от мужаЧерепаха Тартила писал(а):Ленусь, как Межум?
я бы тоже уехала - было бы куда.... дача есть, но она летняя там не поживешь....эх...NATALISH писал(а):Я ТОЖЕ ЖАЛЕЮ... Что мы живём далеко друг от друга... У меня тоже иногда нескем сходить покататься на тех же самых коньках...Насчёт романтики и влюблёности от мужиков редко дождёшься проявления романтики. А тебе лучше отдахнуть от всех. Это куданибудь уехать. Я иногда так устаю что охото уматать куда подальше. Побуду в деревне недельку. И приезжаю с новой силой. и зла как не бывало.
Это самое главное!Елена Киса писал(а):Межум хорошо - пока удается тщательно прятать от мужаЧерепаха Тартила писал(а):Ленусь, как Межум?![]()
![]()
мда...это нужно обдумать - куда же можно податься одной без мужа и кого давно не видела???....NATALISH писал(а):ну тогда остаётся вариант гостей. Кого давно не видела. Наведаться в гости. Только одной. Без мужа.
все, щас пойдуNATALISH писал(а):вот и я тоже про это подумала!Только если к мужему!
исключительно своим горячим таджикским темпераментом и настойчивыми ухаживаниямиЧерепаха Тартила писал(а):Давно бы так! У Межума хорошо небось.![]()
Вот только я одного понять не могу, как Межуму - таджикскому гостарбайтору удалось добиться успеха у такой замечательной Елены Прекрасной? Сказка, да и только...
красотища наверно! я тожнедавно ехала через центр - правда за рулемСтудентка писал(а):А я вчера покаталась по ночному Питеру...
Лен - очень рекомендую![]()
А на лыжах мы ездили кататься или в Тутари парк или на Игору![]()
А вот на каток дите меня затащить так и не можетСтарая наверное стала, страшно на лед шлепнуться
ой Наташ, идея супер!!!! я за!Студентка писал(а): Предлагаю организовать совместную поездку по ночному Питеру...