вот и настроение немного поднялось))))
Модератор: Ancistrus
NATALISH писал(а):молодцы Натальи!!! Сижу смеюсь над вами!
прямо в точкуЧерепаха Тартила писал(а):Это я тебя просто прикрыла, а на самом деле, Межум - это тайный армянский любовник.... Угадала?
Гуппи ! Они всегда хороши и плодовиты (Катя, сама понимаешь) ...акара писал(а): [img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20110224/WXqv0gR3.jpg[/img]
это на страшно и спасибки за поддежрание духа!NATALISH писал(а):ая всё путаю... Извени Елена... Не грусти!!! Дипрессия это временное. Посмотри в аквасы свои,рыбки всегда успокоют!
это как разрешите спроситьNATALISH писал(а):почему же Если очень постараться то можно получить острые ощущения.
посади к себе кого нить.. там мистуса перевертыша, или фрактоцефалуса, или астронотусовЕлена Киса писал(а):: Рыбки они хороши, только острых ощущений от них не получишь
NATALISH писал(а):ну если прочитать вредные советы аквариумиста и сделать всё так же то острые ощущения обеспечены!либо не сифонить грунт месяца 3,посадить туда золотушек. и через 3 месяца вспомнить.
А потом сифонить всё это!
Острые ощущения обеспечены!
а то! я всегда бегу впереди паровоза! и тут у меня все раньше - зато закончится когда у всех начнетсяОлег писал(а):Ленуся, ещё февраль на дворе,
а у тебя уже весенняя депрессия началась !!!
С опережением графика идешь!!!
вот, я уже про фрактоцефалуса думала, но чегой-то мне моих рыбок жалко стало: я уж лучше помучаюсь, чем они!Kirill писал(а): посади к себе кого нить.. там мистуса перевертыша, или фрактоцефалуса, или астронотусови острые ощущения обеспечены
)
Представил я себя в этой ситуации ... мазохизм какой-тоNATALISH писал(а):а если улитку бульдозер. Тиару? И потом смотреть как она уничтожает траву,своими раскопками? ОСтрые ощущения обеспечены. Но тут терпение нужно...