Я уже забыл когда видел своих аманок вместе,но тут было что то невообразимое.Моллинэзии тоже вступили в схватку за таблетку.Короче такого цирка я ещё не видел.
Модераторы: Ksu, Ancistrus, Miss Сырость, Юрий Георгиевич
Ну, и им хоть разнообразие с развлечением.Игорь М писал(а): Я уже забыл когда видел своих аманок вместе,но тут было что то невообразимое.Моллинэзии тоже вступили в схватку за таблетку.Короче такого цирка я ещё не видел.
Вау..! Надо-же.., вездье - админ..!Олег писал(а):Мне нужно ночную смену отпустить, приняв отчет о прошедшей ночи,
а новым - ценные указания раздать.
И как они сейчас..??Игорь М писал(а): Вчера взял одну таблетку спирулины из баночки супруги(она их принимает для укрепления иммунитета) и ради эксперимента бросил в аквариум.Что тут началось!
Я уже забыл когда видел своих аманок вместе,но тут было что то невообразимое.Моллинэзии тоже вступили в схватку за таблетку.Короче такого цирка я ещё не видел.
Это видео.. :-)туманность писал(а):Я не поняла, что они на той фотографии делают?
Siledka писал(а):Эх, впереди жара и беспросветность. Испытываю аквариум первым летом, днем под 35, ночью всего на пару часов прохлада - а так 26... Все окна открыты, но боюсь придется озадачиваться вентилятором
Ох, завидую-) у нас с открытыми окнами под одним невозможно, жара несусветная. Главное рано началась и пока не обещают облегченияkvit писал(а):Siledka писал(а):Эх, впереди жара и беспросветность. Испытываю аквариум первым летом, днем под 35, ночью всего на пару часов прохлада - а так 26... Все окна открыты, но боюсь придется озадачиваться вентилятором![]()
![]()
А у меня в аквариуме с дискусами терморегулятор фигачит не выключаясь, боюсь придется озадачиваться вторым нагревателем.
![]()
P.S. Окна все закрыты, сплю под двумя одеялами.
Т. е. не выклучается?? Испортился..??kvit писал(а): А у меня в аквариуме с дискусами терморегулятор фигачит не выключаясь, боюсь придется озадачиваться вторым нагревателем.
Leo Angel писал(а):Встречаемся возле третьей пальмы.
![]()
![]()
пангасиус писал(а):Подскажите пожалуйста, в мск, Нет ли у кого улиток? Ненужных грунтовых или катушек... сотню другую...