Просто поболтать !
Модератор: Ancistrus
-
- Администратор
-
-
- Житель форума
-
Re: Просто поболтать !
ага.. еще один из ужасных дней.. и потом последний ужасный день, и воскресеньеОлег писал(а):А завтра пятница - и конец неделе!

-
- Житель форума
-
Уррра!А в субботу на птичку с НаталиШ!

"ДЕЛАЙ ДОБРО И БРОСАЙ ЕГО В ВОДУ!
Оно не пропадет, добром к тебе вернется."
ВАЖНЫЕ ТЕМЫ НАШЕГО ФОРУМА
-
- Житель форума
-
везет вамЧерепаха Тартила писал(а):Уррра!А в субботу на птичку с НаталиШ!![]()
![]()
![]()

-
- Житель форума
-
Скоро суббота!!!:) Ох отдахнём!!!
Нак птичку смотаемся. не смотря на мороз! А что нам мороз??? Мы девчёнки горячие!!!

8 литров-Петух Макс
30 литров-КРЕВЕТКИ вишни,Амано,зелёные,отики,
60 литров-мир гуппи
30 литров-грунт АДА.Тигры
И 2 литра.(радость)
30 литров-КРЕВЕТКИ вишни,Амано,зелёные,отики,
60 литров-мир гуппи
30 литров-грунт АДА.Тигры
И 2 литра.(радость)
-
- Администратор
-
А я, наверное, в эти выходные на рынок не поеду.
Растючку поморозить можно, а из ламп, чтобы я хотел себе
приобрести - все равно ничего нет =(
Буду дома основательно аквариум чистить !
Растючку поморозить можно, а из ламп, чтобы я хотел себе
приобрести - все равно ничего нет =(
Буду дома основательно аквариум чистить !
-
- Житель форума
-
а я наверное (если родители опять не че не переиграют) в воскресение поеду наконец-то за новым аквасом 

-
- Администратор
-
Для создания фотоотчета можешь начинать фоткатьKirill писал(а):а я наверное (если родители опять не че не переиграют) в воскресение поеду наконец-то за новым аквасом
уже просто с того момента, как выходишь из дома

-
- Житель форума
-
ну наверноеОлег писал(а):Для создания фотоотчета можешь начинать фоткатьKirill писал(а):а я наверное (если родители опять не че не переиграют) в воскресение поеду наконец-то за новым аквасом
уже просто с того момента, как выходишь из дома!!!

-
- Житель форума
-
Олег писал(а): Для создания фотоотчета можешь начинать фоткать
уже просто с того момента, как выходишь из дома!!!

"ДЕЛАЙ ДОБРО И БРОСАЙ ЕГО В ВОДУ!
Оно не пропадет, добром к тебе вернется."
ВАЖНЫЕ ТЕМЫ НАШЕГО ФОРУМА
-
- Житель форума
-
-
- Администратор
-
-
- Житель форума
-
ага.. ну мне проще.. море в 10 минутах от дома.. и эта рабы у меня дальше кострюли с ухой не жилаОлег писал(а):Енто ж морское чудо-юдо !

-
- Администратор
-
-
- Житель форума
-
не то что в живую виделОлег писал(а):Ты её в живую видел ?!!

-
- Администратор
-
-
- Житель форума
-
ну так как она офигеть как колючая. ну и укол ощутимыйОлег писал(а):По внешнему виду мне почему-то показалась,
что она ядовита?!

-
- Администратор
-
-
- Житель форума
-
-
- Администратор
-
Ага, прочитал про неё следующее:
"Черноморская скорпе́на-ёрш (также черноморский морской ёрш, скорпида и черноморская скорпена) (лат. Scorpaena porcus) — рыба, давшая название обширному семейству Скорпеновые.
Обитает в Средиземном море и в Атлантическом океане у африканского и европейского берегов, в больших количествах встречается в Черном море, попадается иногда в Азовском море. Хищник. Держится в прибрежной зоне и большую часть времени проводит лежа на дне в ожидании добычи.
Достигает скорпена 40-сантиметровой длины и полуторакилограммовой массы.
Питается мелкими рыбами, ракообразными.
Скорпена обладает интересными особенностями — она регулярно линяет, сбрасывая с себя — по-змеиному, чулком — поизносившуюся кожу, иногда до двух раз в месяц.
Одна из самых распространённых рыб в прибрежной полосе. Обладает исключительно вкусным мясом, но при чистке необходимо соблюдать предосторожность, так как её колючки, а также костные шипы на жаберных крышках содержат яд, он вызывает весьма ощутимую боль, а попавшая в ранку слизь — еще и воспаление, поэтому к ней опасно прикасаться".
"Черноморская скорпе́на-ёрш (также черноморский морской ёрш, скорпида и черноморская скорпена) (лат. Scorpaena porcus) — рыба, давшая название обширному семейству Скорпеновые.
Обитает в Средиземном море и в Атлантическом океане у африканского и европейского берегов, в больших количествах встречается в Черном море, попадается иногда в Азовском море. Хищник. Держится в прибрежной зоне и большую часть времени проводит лежа на дне в ожидании добычи.
Достигает скорпена 40-сантиметровой длины и полуторакилограммовой массы.
Питается мелкими рыбами, ракообразными.
Скорпена обладает интересными особенностями — она регулярно линяет, сбрасывая с себя — по-змеиному, чулком — поизносившуюся кожу, иногда до двух раз в месяц.
Одна из самых распространённых рыб в прибрежной полосе. Обладает исключительно вкусным мясом, но при чистке необходимо соблюдать предосторожность, так как её колючки, а также костные шипы на жаберных крышках содержат яд, он вызывает весьма ощутимую боль, а попавшая в ранку слизь — еще и воспаление, поэтому к ней опасно прикасаться".