NATALISH писал(а):сЕГОДНЯ БЫЛ ТАКОЙ СЛУЧАЙ,ПЕРЕХАЖУ ДОРОГУ НА ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ И СЛЫШУ СЗАДИ СТУК ПОВАРАЧИВАЮСЬ,А В ТОЛПУ ВРЕЗАЕТСЯ МАШИНА... Девчёнку на копот приняла и пацан хорошо пострадал...

Это ужас!!! За что дают права???

Аварии это всегда ужасно... Тем более с пострадавшими... И я не оправдываю водителей, т.к. считаю что всегда вина в большей степени именно на водителях, но... Иногда бывают ситуации когда от водителя уже ничего и не зависит...
Так что я бы так категорично не говорила... Пешеходы иногда тоже такие вещи отмачивают, что думаешь, ну не ужели ему самому-то жить не охота...
Говорю, конечно со стороны водителей, но и пешеходом ходила не один день...
Я за рулем уже 11 лет и никогда не понимала этих аварий на пустом, казалось бы месте... Ведь водитель должен не просто избегать аварии, он должен ее предугадать! Но недавно очень хорошо поняла... Осенью попала в аварию с 6 участниками... Это была первая и надеюсь последняя авария в моей жизни, но она многому меня научила...
Извиняюсь за грубость, но пешеход это всегда "мясо" ведь машина давит, а не наоборот... И остановиться на гололеде пешеходу проще, чем автомобилю... Ну так давайте же все будем более внимательны на дороге!!!
Вы уж извините за излишнюю эмоциональность, но уж очень наболело в последнее время...
Повторюсь, что не оправдываю некоторых водителей! Всегда основная вина на них!