Я воду из аквы тоже постоянно пробую, когда сливаю. Нееее, синька лучше...NATALISH писал(а):Ой Натуль не пей больше синьки...!!! У меня волосы дыбом стоят... А я как-то раз воду из аквариума пробывала... вкус кстати страный.тоже по нечаености...

Модератор: Ancistrus
Я воду из аквы тоже постоянно пробую, когда сливаю. Нееее, синька лучше...NATALISH писал(а):Ой Натуль не пей больше синьки...!!! У меня волосы дыбом стоят... А я как-то раз воду из аквариума пробывала... вкус кстати страный.тоже по нечаености...
о я тоже пробовала!NATALISH писал(а):Ой Натуль не пей больше синьки...!!! У меня волосы дыбом стоят... А я как-то раз воду из аквариума пробывала... вкус кстати страный.тоже по нечаености...
Фу.......Елена Киса писал(а): о я тоже пробовала!![]()
странный вкус это точно: теплый, вязкий, с каким-то непонятным привкусом - мне все не давала мысль, о том, что это вкус рыбьих какашек
агаЧерепаха Тартила писал(а):Фу.......Елена Киса писал(а): о я тоже пробовала!![]()
странный вкус это точно: теплый, вязкий, с каким-то непонятным привкусом - мне все не давала мысль, о том, что это вкус рыбьих какашек![]()
![]()
ну надо.. как в сети будет спросимigor kon писал(а):А вы девушки ,оказывается -Дегустаторы.
П.С. Насчёт чата,правильно,может Админа попросим ?
А форум, чем вам не чат? Вот только отправлять сообщения удобней было бы Энтером.Kirill писал(а):меня тут мысля посетила.. а что если тут мини чат впендюрить.. для так просто общения как тут.. м?
Игорь, а это что за папоротник такой? Любопытно очень...igor kon писал(а): В 35л к Стекляшкам тоже на лаву Папоротник Нароу Лиф прикрепил.