Просто поболтать !
Модераторы: Ksu, Ancistrus, Miss Сырость, Юрий Георгиевич
- Олег
- Администратор
-
Re: Просто поболтать !
А я таки отведаю сегодня грибочки !
Представляете, проходя по парку, нашел штук 5 прекрасных
подберезовиков, и что совершенно невероятно - Белый гриб !!!
Так, что грибы здесь не исключение, а вот, углеводный обмен в грибах по-истине "странный".
Все растения запасают углеводы в какой форме ? - правильно, - в форме крахмала (вспомните картофель),
а грибы - и это удивительно - хранят углеводы в форме гликогена !!! Такое может быть только у животных
(вспомните вкус - если уж мы имеем в виду гастрономические понятия - жареной печени: вот, он гликоген).
Представляете, проходя по парку, нашел штук 5 прекрасных
подберезовиков, и что совершенно невероятно - Белый гриб !!!
Речь в основном идет не о белковом обмене. Белки любого организма по сути своей уникальны.туманность писал(а):Так и знала, что они мясные.
Так, что грибы здесь не исключение, а вот, углеводный обмен в грибах по-истине "странный".
Все растения запасают углеводы в какой форме ? - правильно, - в форме крахмала (вспомните картофель),
а грибы - и это удивительно - хранят углеводы в форме гликогена !!! Такое может быть только у животных
(вспомните вкус - если уж мы имеем в виду гастрономические понятия - жареной печени: вот, он гликоген).
- туманность
- Житель форума
-
Это что за гликоген?
Надо бы почитать...>>>>>>>>>>>_>

А вот в прежние времена...

- Олег
- Администратор
-
- Ancistrus
- Модератор
-
-
- Житель форума
-
Вот и мои выходные закончились.
Вчера хотел пораньше домой пр ехать, так в одном месте забыл все свои документы.... Пришлось с пол пути возвращается. Накрутил лишних 300 с гаком км... Домой приполз около десяти вечера, устал как собака..

Вчера хотел пораньше домой пр ехать, так в одном месте забыл все свои документы.... Пришлось с пол пути возвращается. Накрутил лишних 300 с гаком км... Домой приполз около десяти вечера, устал как собака..
- Тильда
- Житель форума
-
относись к этому так - судьба от чего-то увела, так легче эти 300 верст оправдать 

-
- Житель форума
-
Полностью согласен. Но и раздолбайство со счетов списывать не надо..Тильда писал(а):относись к этому так - судьба от чего-то увела, так легче эти 300 верст оправдать

- Тильда
- Житель форума
-
Я уже неделю вижу во сне, что я хочу спать, так что у меня уже стадия финальная

- туманность
- Житель форума
-
Я снова работаю. Помощником флориста. Довольно занятная деятельность. Вчера даже букет один доставила.
Обычно вызывают таксистов для этого, но получательница была "в шаговой доступности", как теперь принято выражаться.
Люди такие интересные существа. Как только ни формулируют свои пожелания.
Салон, в котором работаю, даже заграницу осуществляет доставку.
Теперь я знаю, как это работает.
Раньше представляла, что едет букет прямиком из Пензы и до, например, Исландии.

- туманность
- Житель форума
-
Приятных вам снов. Кто отдыхает сегодня, как и я, тем прекрасного отдыха! Кто трудится - благодарной отдачи дел ваших.
И всем непременно сладко выспаться!

И всем непременно сладко выспаться!

- Олег
- Администратор
-
Всем доброго утра !
Опять проспал =))
Сейчас завтракаю прямо за компьютером,
чтобы успеть перед работой форум просмотреть !

Опять проспал =))

-
- Житель форума
-
Это не проблема а обычная человеческая рукожопость.moli писал(а):Всем с добрым утром!
- туманность
- Житель форума
-
Поправка: позавчера.туманность писал(а):Вчера даже букет один доставила.![]()

Последний раз редактировалось туманность 14 сен 2016, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

- туманность
- Житель форума
-
- Ancistrus
- Модератор
-
Где ты только находишь такие приколы..?!Олег писал(а): Опять проспал =))

-
- Завсегдатай
-
А вроде же недавно совсем на почте работали? нет? я путаю?туманность писал(а):Поправка: позавчера.туманность писал(а):Вчера даже букет один доставила.![]()
Спутала с наступлением нового дня.
---