Просто поболтать !
Модератор: Ancistrus
-
- Свой
-
Re: Просто поболтать !
можно и так, но оставить не более пары, и думать о мощном внешнике или фитофильтре
-
- Житель форума
-
а почему внешник? и че такое фитофильтр? а обычный ФАН акваелевский не пойдет?lazardin писал(а):можно и так, но оставить не более пары, и думать о мощном внешнике или фитофильтре
-
- Свой
-
оскары, как и большинство крупных цихлид, отличаются повышенным обменом веществ, соответственно нагрузка на аквариум как на систему увеличивается во много раз, что ведет за собой увеличение качества биофильтрацииKirill писал(а):а почему внешник? и че такое фитофильтр? а обычный ФАН акваелевский не пойдет?
Внутренники удаляю крупную взвесь, внешники работают как боифильтры, для ращепления и разложения азотистых соединений
Растения с цихлидами содержать фактически невозможно (для нормального баланса потребления веществ) поэтому нужен производительный внешник или фитофильтр
Про фитофильтры - наберите в поисковике, много информации (ими модераторы пусть дадут на наш ресурс, я на вскидку не нашел

-
- Житель форума
-
Жуть какая... Рыбок маленьких жалко.

"ДЕЛАЙ ДОБРО И БРОСАЙ ЕГО В ВОДУ!
Оно не пропадет, добром к тебе вернется."
ВАЖНЫЕ ТЕМЫ НАШЕГО ФОРУМА
-
- Житель форума
-
блин даже какой нибудь эх большой не посадить в горшке обложенный булыжниками? и они не смогут привыкнуть к растениям с мальства? как малавийцы например..
а когда ты курицу запеченную еш, тебе ее не жаль?
дааа.. не всем эта рыба подходитЧерепаха Тартила писал(а):Жуть какая... Рыбок маленьких жалко.![]()
![]()

-
- Свой
-
Оскары на самом деле очень флегматичные рыбы, привыкнуть могу конечно но не всякие:))
Есть правило у цихлид, если они показываю что здесь ничего расти не буде, то ничего расти и не будет
Есть правило у цихлид, если они показываю что здесь ничего расти не буде, то ничего расти и не будет

-
- Житель форума
-
эхlazardin писал(а):Оскары на самом деле очень флегматичные рыбы, привыкнуть могу конечно но не всякие:))

-
- Свой
-
На форуме есть пользователь с ником АКАРА(если ничего не путаю), она вроде специализируется на цихлидах, а я в этой области так, по поверхности 

-
- Житель форума
-
да я уже нашел статейку про астров которую она выложила тут.. просто там на счет растений было не конкретно написано:)
-
- Свой
-
-
- Житель форума
-
Еслиб я курицу сама растила, то есть бы не стала.Kirill писал(а):дааа.. не всем эта рыба подходитЧерепаха Тартила писал(а):Жуть какая... Рыбок маленьких жалко.![]()
![]()
а когда ты курицу запеченную еш, тебе ее не жаль?
Когда мы были летом в деревне, бабуля кроликов держала.
Я постоянно ходила с ними поиграть, погладить и естественно пофотографировать.

(фото на телефон)
Когда позже нам подали на стол крольчатину, я не стала есть. Было грустно...

И теперь, я не ем креветок, хотя раньше их любила потрескать.
-
- Житель форума
-
ну.. мы значит по разному на мир смотрим.. хотя я не решусь убить кролика.. а вот тараканов, рыб, кузнечиков и мышей на корм пустить запросто... хотя рыб - не знаю..
-
- Житель форума
-
Был случай. Прихожу в зоомаг в четверг корм купить и смотрю шикарные крысята в продаже (у меня тогда уже 2 крыски были, сейчас 4). Дома об этом рассказываю, и все с радостью принимают решение о покупке третьей крыски. Прихожу в магаз в субботу, а там ни одного крысёнка нет (а было около 10). Спрашиваю, а продавец с грустью отвечает: " У нас вчера один клиент их всех купил своему удаву.
Приходит раз в 3 месяца и скупает всех мелких грызунов. А как не продашь... не имеем права..."
Вот так бывает. я к примеру обожаю крыс - лапочки мои, а кто-то ими змей кормит.

Приходит раз в 3 месяца и скупает всех мелких грызунов. А как не продашь... не имеем права..."
Вот так бывает. я к примеру обожаю крыс - лапочки мои, а кто-то ими змей кормит.

-
- Житель форума
-
ну а как их еще кормить? при мне золотыми тетрами каких то рыб с причудливой формой тела кормили..Черепаха Тартила писал(а):Был случай. Прихожу в зоомаг в четверг корм купить и смотрю шикарные крысята в продаже (у меня тогда уже 2 крыски были, сейчас 4). Дома об этом рассказываю, и все с радостью принимают решение о покупке третьей крыски. Прихожу в магаз в субботу, а там ни одного крысёнка нет (а было около 10). Спрашиваю, а продавец с грустью отвечает: " У нас вчера один клиент их всех купил своему удаву.![]()
-
- Житель форума
-
Ну тебя...
Как представлю своих крысочек в пасти у удава - страшно становится...

Как представлю своих крысочек в пасти у удава - страшно становится...

-
- Житель форума
-
да ладно тебе.Черепаха Тартила писал(а):Ну тебя...
Как представлю своих крысочек в пасти у удава - страшно становится...![]()

кстати сейчас на ютубе смотрел ролик как мужик своим пираньям скормил мышь, кровищи было в аквариуме жесть..
-
- Житель форума
-
Видела бы твой пост НаталиШ, она гупях разводит!Kirill писал(а):разводить гуппях на корм или нет...![]()
![]()