Надеюсь, у вас в носах не мокро.

Модераторы: Ksu, Ancistrus, Miss Сырость, Юрий Георгиевич
У меня там всегда мокро.. Типа - сопляк..туманность писал(а): Надеюсь, у вас в носах не мокро.
Бывает.Ancistrus писал(а):У меня там всегда мокро.. Типа - сопляк..туманность писал(а): Надеюсь, у вас в носах не мокро.
Нее, эт не то, что бывает.. Эт видать навсегда..туманность писал(а):Бывает.Ancistrus писал(а):У меня там всегда мокро.. Типа - сопляк..туманность писал(а): Надеюсь, у вас в носах не мокро.
Удачи.!туманность писал(а):Нет, не поняла, где находится у нас птичий рынок(наверное, лучше со знающим человеком хотя бы раз туда съездить).Эх, прокачусь тогда до магазина, где точно, знаю, есть растения. Может, окажутся у них те, кто мне так нужен.
Отчаянно хочется "проветриться". Заодно и по делу скатаюсь.
Благодарю!:)Ancistrus писал(а): Удачи.!
Да, мне тоже очень хочется на него посмотреть. Но я не разобралась, где он. Знаю только район. А конкретное место никак не соображу.rainhard писал(а):вот все тут кто в Москве говорят "Птичка, Птичка" как же мне хочется на эту птичку посмотреть то
был раньше, свиней да кур продавали))) сейчас нету, если и есть то там нет для аквариумных дел товаратуманность писал(а):У вас в городе нет разве своего птичьего рынка? Или хочется именно московский поглядеть?:)
Ну, я, как заведующий, должен быть на телефоне круглосуточно.туманность писал(а):Олег и Владимир, вы зато в понедельник работать не будете.А мы - будем. С огромной долей вероятности(суббота у нас итак рабочая и понедельник рабочий, так что менять нет смысла).
Я как управляющий тоже с телефона не слезуОлег писал(а):Ну, я, как заведующий, должен быть на телефоне круглосуточно.туманность писал(а):Олег и Владимир, вы зато в понедельник работать не будете.А мы - будем. С огромной долей вероятности(суббота у нас итак рабочая и понедельник рабочий, так что менять нет смысла).
Так что мои выходные дни, не такие уж и свободные ...