Если подумать, доктор вообще может заболеть чем попало и когда попало.Олег писал(а):Лечусь ударными темпами,
т.к. через день надо на суточное
дежурство выходить ... !

Выздоравливай!

Модераторы: Ksu, Ancistrus, Miss Сырость, Юрий Георгиевич
Если подумать, доктор вообще может заболеть чем попало и когда попало.Олег писал(а):Лечусь ударными темпами,
т.к. через день надо на суточное
дежурство выходить ... !
видимо даОлег писал(а):Всем доброго утра !
Интересно: сегодня только мне невыносимо хочется спать ?
]
Доброго..!Олег писал(а):Всем доброго утра !
Интересно: сегодня только мне невыносимо хочется спать ?
Хай..!!!No_fate писал(а):Всем привет!!!
Мда.., а у тебя это не редко..А у меня сонная ломка утром,в обед как поем и еще вечером нападает
Значит виздоровел..?Олег писал(а):А я сегодня ещё и в бассейн успел забежать =)
Ancistrus писал(а):Значит виздоровел..?
А можно ли плавать..?Олег писал(а): Болею ещё ... !
По такому случаю не три, а только полтара км проплыл.
Надо у врачей наверное спросить ... ?Ancistrus писал(а):А можно ли плавать..?Олег писал(а): Болею ещё ... !
По такому случаю не три, а только полтара км проплыл.
спросил ? ну и что ответил?Олег писал(а): Надо у врачей наверное спросить ... ?
Белый писал(а):спросил ? ну и что ответил?Олег писал(а): Надо у врачей наверное спросить ... ?
Откладывают, чтобы есть..smirnov.alexandr писал(а):Сегодня первый раз увидел как нерестятся попандетты. Ну и звери. После того как икра откладывается - нещадно уничтожается. При чем они ее по запаху, наверное, ищут. Уж больно быстро обнаруживают и уничтожают. Буду готовить нерестовик.
Сама-то я не нашла, где это смотреть, поэтому пришлось поиском по прошлым сообщениям воспользоваться. Ну а для чего же он, поиск, если не для того, чтобы искать?VoRoN_2 писал(а):Вот, извольте ознакомиться.туманность писал(а): Вроде же была тема про медальки.http://aquariymist.com/medals.php