Опять отпуск?!Олег писал(а):А у меня отпуск через месяц...с такой погодой всё время дома и просижу !!!

Модератор: Ancistrus
Опять отпуск?!Олег писал(а):А у меня отпуск через месяц...с такой погодой всё время дома и просижу !!!
Этот будет вообще длинный - 35 дней (!), а в первый я только 28 гулял =(Наталья писал(а): Опять отпуск?!Классно. Да через месяц все с погодой нормально будет вот увидишь.
Хорошая работа! Сколько отпусков за год?Олег писал(а):Этот будет вообще длинный - 35 дней (!), а в первый я только 28 гулял =(Наталья писал(а): Опять отпуск?!Классно. Да через месяц все с погодой нормально будет вот увидишь.
Олег писал(а):Оплачиваемых - 2. Раньше можно их было подряд брать,
люди на целое лето уходили !!!
Ааа вот оно как!Олег писал(а):Ну, я то на государственном предприятии работаю, мне отпуск по Трудовому кодексу положен!
бери больничный !Багира писал(а):А тоже на государственном. ТОлько меня видимо как самую вредную решили ограничить, летом брать отпуск начальник не позволил, да и делить по 2 недельки, как я обычно делаю тоже не разрешил. Я что-то наобум в мае взяла...что я в мае делать будунепонятно. К родичам на помощь в посадке картошки разве что метнусь.
С такими строгостями - у тебя должна быть просто фантастическая зарплата !Багира писал(а):Да я работаю пока не так давно, чтоб больничный нормально оплачивался. Да и если я уйду, кого то из ребят подставлю. Весь график собъётся в отделе, у нас всё взаимосвязано.
Даже вот вариант кровь посдавать рассматривала. И для себя вроде хочется, но начальник к этому резко отрицательно относится, хотя всё по закону. Это ж ему напрягаться придётся, кем-то заменять меня.. а потом опять вдруг выходной взять вздумаю.
Позавчера вон отчитывал за то что с обеда на полторы минуты позже пришла ( система пропускная по карточкам магнитным)...эх, сложно всё, на заводе было проще гораздо...
Ура!!!Aquariymist писал(а):Доброе утро!
Форум ведь развивается,![]()
и его интересные темы интересуют многих!
...так ведь в том и дело, что они периодически продолжают появляться на сайте !Евгения писал(а):А так на любом форуме, получили ответ на интересующий вопрос и больше ничего не надо...
Значит им это просто не нужно.Олег писал(а):Если получили ответ на свой вопрос, так вот хотя бы в "Просто поболтать" поучаствовалиили Маленькие игры отгадывали
!