Это было просто - шутка..туманность писал(а):Фраза выглядела странновато, и я решила уточнить.

Один -
другомуНет, со мной всё как обычно.
противоречит..Просто такое пожелание на сегодня.

Что-ж, не буду приставать. Удачи вам..

Модераторы: Юрий Георгиевич, Ksu, Ancistrus
Это было просто - шутка..туманность писал(а):Фраза выглядела странновато, и я решила уточнить.
другомуНет, со мной всё как обычно.
противоречит..Просто такое пожелание на сегодня.
туманность писал(а): Ну, почти. Просто захотелось, чтобы у вас всех сегодня что-то приятное произошло. Может, и не один раз.
Ancistrus писал(а):туманность писал(а): Ну, почти. Просто захотелось, чтобы у вас всех сегодня что-то приятное произошло. Может, и не один раз.)))))
туманность писал(а):Ancistrus писал(а):туманность писал(а): Ну, почти. Просто захотелось, чтобы у вас всех сегодня что-то приятное произошло. Может, и не один раз.)))))
Гениальный..! Как и фильм, так и произвидение.. и кстати, музыка тоже..туманность писал(а):Занятный фильм, да.Надо будет его как-нибудь переглядеть.
Я тоже..туманность писал(а):Да я несколько раз и смотрела.
Снега нет, погода на ближайшие тридцать дней плюсовая.Ancistrus писал(а):То ест..?SERGLEV писал(а):
это же тоже очень неплохо.SERGLEV писал(а):Снега нет, погода на ближайшие тридцать дней плюсовая.
А у нас почти каждый день снег объявляют.., но я пока в этом году не одной снежинки не замечалSERGLEV писал(а):Снега нет, погода на ближайшие тридцать дней плюсовая.Ancistrus писал(а):То ест..?SERGLEV писал(а):
Похож?smirnov.alexandr писал(а):Что? Никто синеглазок не разводил с галактиками? Ау народ! С красным пузом чей маль?
Да хрен знает. Вроде да. Верхний плавник вроде как разглядел, а вот анального вообще не видно.Маркес писал(а):Похож?
туманность писал(а):Ну, а как же снеговики и прочие развесёлые зимние забавы?