Вот, извольте ознакомиться.туманность писал(а): Вроде же была тема про медальки.

Модераторы: Ksu, Ancistrus, Miss Сырость, Юрий Георгиевич
Вот, извольте ознакомиться.туманность писал(а): Вроде же была тема про медальки.
Совершенно верно:туманность писал(а):Почему ни у Павла ни у Леонида уже нету медальки "Форумчанин месяца", хотя они же недавно были им? Это переходящее звание?
Как же мне нравятся ящерки.moli писал(а):Я с начало думала это графика, а оказывается реально существующая животинка![]()
поясохвост маленький дракончик!
Решением Администрации "Ф/года" переведена в раздел постоянные медалитуманность писал(а):Всё, поняла на счёт медалек, спасибо.Но медаль "Форумчанин года" находится в разделе "Временные медали".
Так зачем же её оставили среди временных? Из-за возни с перемещением?Олег писал(а):Решением Администрации "Ф/года" переведена в раздел постоянные медалитуманность писал(а):Всё, поняла на счёт медалек, спасибо.Но медаль "Форумчанин года" находится в разделе "Временные медали".
(при этом формально оставаясь в списке временных наград).
Я в основном, так..туманность писал(а): Мне ерунда опять всякая снилась.![]()
Вы совершенно правы.. Как можно воздействовать на себя во сне, когда нельзя воздействовать на себя в пьянном состоянии..Слышала, что можно воздействовать на себя во сне, но не представляю, как.
Нет, бодствование тут не помошник.., если что - волшебство..Это же надо и во сне быть бодрствующим человеком, чтобы контролировать происходящее.
О да, точно..Вообще говоря, ещё полмесяца до Нового года.Ещё есть время.
То ест..?SERGLEV писал(а):Вот мне интересно, у нас в этом году зима будет?
На даче воды осталось полметра в колодце.
Состояния сна и опьянения каким-то образом похожи?Ancistrus писал(а):Как можно воздействовать на себя во сне, когда нельзя воздействовать на себя в пьянном состоянии..
Вот мне тоже интересно. Будет ли больше снега?SERGLEV писал(а):Вот мне интересно, у нас в этом году зима будет?
А я и не говорил, что похожи..туманность писал(а): Состояния сна и опьянения каким-то образом похожи?
Ага, вроде, угадал..туманность писал(а):Доброе утро. Приятных вам сегодня беспокойств.Они бывают приятными, бывают.