А вот и нет......... Совсем даже наоборот!Ancistrus писал(а):Так и знал - граф Дракула..!Leo Angel писал(а): 3000 лет живём...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Модераторы: Ksu, Ancistrus, Miss Сырость, Юрий Георгиевич
А вот и нет......... Совсем даже наоборот!Ancistrus писал(а):Так и знал - граф Дракула..!Leo Angel писал(а): 3000 лет живём...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дункан Маклауд не парится!!!!!!!!!!!!!!!!!!туманность писал(а):Не жарковато в таких шкурах-то?
Печально.Leo Angel писал(а):Это - шутка...
Нет у нас пацифистов.
Все - и даже девочки - служат в армии.
Резервисты призываются на 30 дней в году на сборы.
И боевые действия у нас уже лет 70 идут и всё никак не закончатся.
То война, то интифада...
Так он, чай, не в тех же градусах живёт.Leo Angel писал(а):Дункан Маклауд не парится!!!!!!!!!!!!!!!!!!туманность писал(а):Не жарковато в таких шкурах-то?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ааа, ну ясно..Leo Angel писал(а): А вот и нет......... Совсем даже наоборот!![]()
А у нас тоже горы есть...туманность писал(а):...Так он, чай, не в тех же градусах живёт.У него, вон, горы лесистые(вероятно, шотландские, если судить по клетчатым элементам одежды) фоном.
Это не Израиль.
Так он и есть - горец - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... %8C%D0%BC)туманность писал(а):У него, вон, горы лесистыеLeo Angel писал(а):Дункан Маклауд не парится!!!!!!!!!!!!!!!!!!туманность писал(а):Не жарковато в таких шкурах-то?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Знаю, какая у вас ситуация..Leo Angel писал(а):Это - шутка...
Нет у нас пацифистов.
Все - и даже девочки - служат в армии.
Резервисты призываются на 30 дней в году на сборы.
И боевые действия у нас уже лет 70 идут и всё никак не закончатся.
То война, то интифада...
Ненатуральный - это вроде тех, о ком тут шутили.Leo Angel писал(а):А как отличить натурального от НЕнатурального?
И правда. Ой.Leo Angel писал(а):А у нас тоже горы есть...туманность писал(а):...Так он, чай, не в тех же градусах живёт.У него, вон, горы лесистые(вероятно, шотландские, если судить по клетчатым элементам одежды) фоном.
Это не Израиль.
Точти такие же...
Я "Горца" не смотрела. Знаю только, что фильм такой есть, и он - прежних лет.Ancistrus писал(а): Так он и есть - горец