Романтичный король.. -Олег писал(а):Всем доброго утра
и удачных выходных !!!
А я сегодня уже еду по магазинам
покупать подарки к Новому году =)

Модераторы: Юрий Георгиевич, Ksu, Ancistrus
Романтичный король.. -Олег писал(а):Всем доброго утра
и удачных выходных !!!
А я сегодня уже еду по магазинам
Ого, так уже заранее?Олег писал(а): А я сегодня уже еду по магазинам
Само собой.Ancistrus писал(а): Век живём, век учимся..
Главное, Вы прекрасно мыслите..туманность писал(а):Как представила, сколько ещё тем читать и нового узнавать...жизни не хватит.Или жизнь будет превечная.
А скоростное читание, побаиваюсь, в голове ничего не оставит.
Зато, с другой стороны, столько ещё нового предстоит - это даже успокаивает. Успокаивает, что всегда будет находиться, что узнавать.
А то иногда в глобальном смысле как-то удручающе, бывает, подумается, что человечеству не к чему стремиться и всё известно.
Эм..мыслю..в силу своих возможностей.Ancistrus писал(а):Главное, Вы прекрасно мыслите..туманность писал(а):Как представила, сколько ещё тем читать и нового узнавать...жизни не хватит.Или жизнь будет превечная.
А скоростное читание, побаиваюсь, в голове ничего не оставит.
Зато, с другой стороны, столько ещё нового предстоит - это даже успокаивает. Успокаивает, что всегда будет находиться, что узнавать.
А то иногда в глобальном смысле как-то удручающе, бывает, подумается, что человечеству не к чему стремиться и всё известно.
Ну, а удовольствие получилось получить?:) Это ж самое главное в трате денег.Олег писал(а):Денег я сегодня потратил нешуточно =))
Логика настоящей женщины!!!!!!туманность писал(а):Ну, а удовольствие получилось получить?:) Это ж самое главное в трате денег.Олег писал(а):Денег я сегодня потратил нешуточно =))Даже главнее практичности.
Я не транжира!!VoRoN_2 писал(а):Логика настоящей женщины!!!!!!туманность писал(а):Ну, а удовольствие получилось получить?:) Это ж самое главное в трате денег.Олег писал(а):Денег я сегодня потратил нешуточно =))Даже главнее практичности.
![]()
![]()
![]()
![]()
Точно.Олег писал(а): а на это удовольствие и денег потратить не жаль =))
Полностью поддерживаю!туманность писал(а):А зачем же тогда деньги, если их не тратить?
Итак, великая интрига графа.Leo Angel писал(а): А-то я такой подарок на Новый Год захотел, что вслух сказать страшно!![]()
![]()
Я в Твиттер напишу, если всё-таки захочется.Leo Angel писал(а): Пора садиться писать письмо Деду Морозу!![]()
Дедушка читает письмо от Лео =))Leo Angel писал(а):Пора садиться писать письмо Деду Морозу!
А-то я такой подарок на Новый Год захотел, что вслух сказать страшно!
Эх...Олег писал(а):Дедушка читает письмо от Лео =))Leo Angel писал(а):Пора садиться писать письмо Деду Морозу!
А-то я такой подарок на Новый Год захотел, что вслух сказать страшно!