Маркес писал(а): И бычок![]()
Модераторы: Ksu, Ancistrus, Miss Сырость, Юрий Георгиевич
Маркес писал(а): И бычок![]()
А вот об этом пожалуйста по подробнее,(ну как время будет конечно) чёто меня это тоже заинтересовало. Копался в инете, но там какая то инфа обрывками и не совсем понятно что к чему. Кто пишет что листья разные там, дубовые, миндаля, липы да шишки ольхи чуть ли не горстями кидать надо, типа как в природе всё дно чтоб засыпано было. Тут же в другом источнике читаю что ерунда всё это, надо чуть ли не по граммам всё ложить......Leo Angel писал(а):И "чёрная "вода скоро начнётся в 60 литрах.
Думаю не только я этого ждать буду, Ваши эксперименты и размышления по разным поводам очень даже интересно и познавательно читать.Leo Angel писал(а):Ладно.![]()
Поэкспериментирую, пойму что к чему - напишу подробно!
Leo Angel писал(а): Сейчас в работе новая статья из серии "ИМХО" и ещё одна - в процессе обдумывания.
Как будут готовы - выложу.
Вы, как моя жена..Олег писал(а):Всем доброго утра !
Новый год совсем уже близко,
пора задуматься о подарках !!!
Мы рады..!Leo Angel писал(а): Теперь могу нормально общаться...
Я опять с вами!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В смысле..?Моё графоманство никак не уймётся.![]()
А когда НГ реально наступит, у вас уже кончиться..?moli писал(а):У меня уже тоже НГ )))![]()
![]()
И новогодние праздники распланированы все
И это отлично..! Чтоб в вашей душе всегда был новый год..!moli писал(а):Новый год это состояние души )))
В том смысле, что писал, пишу и писать буду!Ancistrus писал(а):В смысле..?Leo Angel писал(а):Моё графоманство никак не уймётся.
Эсли на аватаре, ваше фото, то графство вам к лицу..Leo Angel писал(а):В том смысле, что писал, пишу и писать буду!Ancistrus писал(а):В смысле..?Leo Angel писал(а):Моё графоманство никак не уймётся.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот - за два года, что я на форуме, написал столько, что в тройке самых плодовитых авторов форума!
Графоман, однако!
![]()
![]()
![]()
Это я хвастаюсь!
![]()
![]()
Фото моё...Ancistrus писал(а):Эсли на аватаре, ваше фото...