В конце этой недели мы на работе
собираемся Новый год отмечать =))

Модераторы: Ksu, Ancistrus, Miss Сырость, Юрий Георгиевич
Helge писал(а):а у нас дома сопли, с садика принесённые. зелёные такие, качественные. и количественные, на всю семью хватит, мне уже досталось
неделю - это ещё по-божески, у нас тут врачи месяц не могли определить, чем таким ребёнок мается - и глистов нам лечили, и аллергию, и аденоиды пополам с гайморитом... месяц! а был трахеобронхит. однократный приём антибиотика убрал наш кашель в спящем состоянии, правда, пропили весь курс, 7 дней. но сколько нам за месяц нервов помотали, слов нет. три дня отходил в садик, вечером третьего дня засопливел. кашель тоже не миновал, но сопли беспокоят больше - таких ядрёных зелёных я на своей памяти ещё не видела.Daos1984 писал(а): Неделю лечимся-неделю ходим в дет.сад,сейчас хоть и здоровы,но не идемЦ(изгруппы в 34 ребенка-ходят только 10,а остальные болеют))
... смотри, чтобы гайморита не случилось !Helge писал(а):но сопли беспокоят больше - таких ядрёных зелёных я на своей памяти ещё не видела.
- имеются в виду: топические кортикостероиды ?Сергейлор писал(а): тропические кортикостероиды.
для тупеньких ни разу не понятно(Сергейлор писал(а):Добрый вечер. Вчера работал в частной клинике, все пациенты с осложнениями разнообразными после ОРВИ. Сдайте анализы, педиатр легкие пусть послушает. Лечение. Принципиальные позиции - это дать отток из около носовых пазух, т.е. Сосудосуживающий растворы 0,05%, затем промывание полости носа (самый мелкодисперсный это аква марис), синупрет капли пить по возрасту согласно аннотации, антибиотики??? Но если применять то флемоклав (не пропустить информацию в аннотации об аллергиях) пенициллиновый ряд. И АДЕНОИДЫ часто причина всех бед. Острый аденоидит изофра, колларгол, аква марис, отвар перегородок грецких орехов. Затем осмотр и решение вопроса об удалении (если большие надо удалять, не бойтесь это типичная операция). Иногда помогают тропические кортикостероиды, но это под большим вопросом.
Хорошо у некоторых понедельник проходит =)SERGLEV писал(а):А я решил немного выпить, на днях привезли домашнее вино (яблочно-виноградное) 3-х летка из дубовой бочки, сижу потягиваю, класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я тоже прогуливаю - валяюсь с температуройбезработный писал(а):Привет всем! Я сегодня прогуливаю работу,сорвал спину и даже носки одеть не могу