Просто поболтать !
Модератор: Ancistrus
-
- Участник
-
-
- Житель форума
-
Re: Просто поболтать !
Жизнь прекрасна !Только иной раз надо
относиться к происходящему немножко
с иронией.У меня сейчас солнце
в окно светит(окна на север почти,поэтому только зимой и заглядывает
на полчаса)так,наискосок,но душа радуется.Всё- уходяще,АКВАРИУМ-
ВЕЧЕН !
относиться к происходящему немножко

в окно светит(окна на север почти,поэтому только зимой и заглядывает
на полчаса)так,наискосок,но душа радуется.Всё- уходяще,АКВАРИУМ-
ВЕЧЕН !

Рождённый в СССР.
-
- Завсегдатай
-
Нормально все будит. Главное не отчаиваться.Вова(Senar)Латышенко писал(а):Нет мы больше не увидемься !
![]()
![]()

-
- Участник
-
-
- Завсегдатай
-
-
- Администратор
-
Всем привет !
Ну, вот я и вернулся после бессонного дежурства !
Я тоже как-то в школе подделал оценки в своем дневнике,
конечно, всё быстро раскрылось ... наказали ... вперь на всю жизнь
запомнил, что любой обман рано или поздно станет явным.
Ну, вот я и вернулся после бессонного дежурства !

Я тоже как-то в школе подделал оценки в своем дневнике,
конечно, всё быстро раскрылось ... наказали ... вперь на всю жизнь
запомнил, что любой обман рано или поздно станет явным.
-
- Житель форума
-
Обычная мама, которая желает счастья ребенку.Kirill писал(а):ну Наташ ты суровая=) у меня родители смирились уже.. сказали хотя б на тройки учись.Черепаха Тартила писал(а):Как-то мой сын принёс в четверти 3 (три) тройки! Я его наказала и сняла монитор с его компьютерного стола, пока не исправится. На его место поставила "временно" акву 35 л. Сын давно исправил тройбасы. А я подключить ему комп не могу, акву поставить пока некуда. Тумбочку для него всё не куплю, откладывая вечно на потом. У меня-то комп есть.... и закончи это колледж
Хочется из ребенка человека сделать. А то в макаку превратится! Когда у ребенка есть стимул, даже у самого ленивого, он начинает стараться. ПРОВЕРЕНО!
"ДЕЛАЙ ДОБРО И БРОСАЙ ЕГО В ВОДУ!
Оно не пропадет, добром к тебе вернется."
ВАЖНЫЕ ТЕМЫ НАШЕГО ФОРУМА
-
- Завсегдатай
-
Найден «улыбающийся» кальмар-поросенок

Этот маленький глубоководный кальмар выглядит так, как будто с его «лица» не сходит широкая улыбка. А все дело в пигментации кожи животного, которая и придает ему такой вроде бы веселый вид. В то время как щупальца кажутся бесформенной массой фигурных «волос». И благодаря такому необычному сочетанию кажется, что перед вами просто оживший герой мультфильма, а не настоящий житель морских глубин. Научное название существа – Helicocranchia pfefferi, или попросту – Кальмар-Пятачок (Поросенок). Его обнаружили ученые во время проведения одной из экспедиций в рамках проекта «Перепись морской жизни».
Длина мантии необычного кальмара составляет примерно 100 мм, и обитает он практически во всех океанах Мира на глубинах от 100 до 200 метров. Тело полностью прозрачно и местами покрыто пигментными пятнами. Сквозь прозрачную кожу можно увидеть темные внутренние органы. Движения кальмара медлительны и плавны, из-за чего создается впечатление, что он безмятежно путешествует под водой в свое удовольствие.
Беспозвоночное еще слабо изучено. А свое название получило из-за привычки наполняться водой во время движений, от чего оно раздувается и приобретает свой комичный вид, а также благодаря уникальному расположению особого, испускающего свет органа – фотофора вместе с дикого вида пучком из восьми рук и двух щупалец.
Источник: www.practicalfishkeeping.co.uk

Этот маленький глубоководный кальмар выглядит так, как будто с его «лица» не сходит широкая улыбка. А все дело в пигментации кожи животного, которая и придает ему такой вроде бы веселый вид. В то время как щупальца кажутся бесформенной массой фигурных «волос». И благодаря такому необычному сочетанию кажется, что перед вами просто оживший герой мультфильма, а не настоящий житель морских глубин. Научное название существа – Helicocranchia pfefferi, или попросту – Кальмар-Пятачок (Поросенок). Его обнаружили ученые во время проведения одной из экспедиций в рамках проекта «Перепись морской жизни».
Длина мантии необычного кальмара составляет примерно 100 мм, и обитает он практически во всех океанах Мира на глубинах от 100 до 200 метров. Тело полностью прозрачно и местами покрыто пигментными пятнами. Сквозь прозрачную кожу можно увидеть темные внутренние органы. Движения кальмара медлительны и плавны, из-за чего создается впечатление, что он безмятежно путешествует под водой в свое удовольствие.
Беспозвоночное еще слабо изучено. А свое название получило из-за привычки наполняться водой во время движений, от чего оно раздувается и приобретает свой комичный вид, а также благодаря уникальному расположению особого, испускающего свет органа – фотофора вместе с дикого вида пучком из восьми рук и двух щупалец.
Источник: www.practicalfishkeeping.co.uk
-
- Житель форума
-
А на кого ты сердишься? На плохих родителей? На плохих учителей? Все кругом плохие! Один ты хороший такой, а тебя никто не понимает! Обижайся только на себя. Каждый человек сам кузнец своего счастья! Или несчастья. Мы все рождаемся примерно одинаковыми, но потом некоторые учатся, а некоторые нет и потом винят кого-то в своей неуспешности. А ведь сами загнали себя в угол, самим и расхлёбывать.Вова(Senar)Латышенко писал(а):Я ненавижу етот мир !
К примеру тётка не захотела учиться, выскочила скорее замуж, нарожала детей, что б посадить себя на шею мужу. А в итоге: детей она не любит, потолстела, интереса к жизни нет, и муж её бросает. Такую хорошую и несчастную. Вопрос. А кто её заставлял рожать вместо учёбы? Пример другой. Парень в компашке гулял и пил, на хрен ему трудиться, родители обеспечивают. Прошло время, мозгов нет, денег нет, родители старые, ну и все. Стакан. Булылка. Алкоголизм. А кто его заставлял все это сделать? Только он сам! САМ!!!
Каждый человек сам кузнец своего счастья! Или несчастья.
Подумай об этом. Вся жизнь впереди.
-
- Участник
-
Я и не веню никого другого только себя....
Понимаеш когда плохо и настроение плохо то иногда всякий бред хочеться написать...
Понимаеш когда плохо и настроение плохо то иногда всякий бред хочеться написать...
65 литров Resun DM-600
-
- Житель форума
-
Всё в твоих руках! 

-
- Житель форума
-
ну наверно на меня и такое не действует =) так как взамен отобранным развлечениям я находил другие=)а если вообще все что можно отбирали, то просто книжки начинал читать =) ну это правдо было лет 5 назад.. =) сейчас как то наверно уже сильно не по воспитаешь лба 20-ти летнего=)Черепаха Тартила писал(а):Обычная мама, которая желает счастья ребенку.Kirill писал(а):ну Наташ ты суровая=) у меня родители смирились уже.. сказали хотя б на тройки учись.Черепаха Тартила писал(а):Как-то мой сын принёс в четверти 3 (три) тройки! Я его наказала и сняла монитор с его компьютерного стола, пока не исправится. На его место поставила "временно" акву 35 л. Сын давно исправил тройбасы. А я подключить ему комп не могу, акву поставить пока некуда. Тумбочку для него всё не куплю, откладывая вечно на потом. У меня-то комп есть.... и закончи это колледж
Хочется из ребенка человека сделать. А то в макаку превратится! Когда у ребенка есть стимул, даже у самого ленивого, он начинает стараться. ПРОВЕРЕНО!
-
- Житель форума
-
Значит,такое воспитание. Мы - мамы тоже разные бываем! Я вот своей маме говорю всегда, что мало меня наказывала и мало заставляла. Возможно, я бы большего добилась... 

-
- Житель форума
-
Наташка-Черепашка,а у тебя родственники не из педагогов-ли? 

Рождённый в СССР.
-
- Житель форума
-
И ты этим гордишься?Kirill писал(а): ну наверно на меня и такое не действует =) так как взамен отобранным развлечениям я находил другие=)а если вообще все что можно отбирали, то просто книжки начинал читать =) ну это правдо было лет 5 назад.. =) сейчас как то наверно уже сильно не по воспитаешь лба 20-ти летнего=)
Жаль, в юности мы не понимаем, что от этих 15 лет обучения зависит вся оставшаяся жизнь.
Нет. Каждый взрослый человек - педагог.igor kon писал(а):Наташка-Черепашка,а у тебя родственники не из педагогов-ли?
Ладно, не буду больше поучать нашу форумчанскую молодежь...

-
- Житель форума
-
было б чем.. просто такой метод воспитание в ограничении чего -то не всегда эффективный вот и все..Черепаха Тартила писал(а):И ты этим гордишься?

-
- Житель форума
-
Зря скромничаешь,всё написаное тобой выше-верно,и нечего
.Молодец!
Правда есть одно такое изречение-"Благими намериниями,вымощена дорога в ......"
Жизнь-прожить,не поле -перейти.На себе проверил.

Правда есть одно такое изречение-"Благими намериниями,вымощена дорога в ......"
Жизнь-прожить,не поле -перейти.На себе проверил.
Рождённый в СССР.
-
- Житель форума
-
Не в ограничении, а в стимуле чего-то. Окончишь без троек - купим PSP. И ребенок старается учиться лучше.Kirill писал(а):просто такой метод воспитание в ограничении чего -то не всегда эффективный вот и все..
-
- Житель форума
-
Как бы я хотела вернуться в прошлое, что бы сказать самой себе : " Учись, возьмись за ум! Успеешь погулять ещё!"igor kon писал(а):Жизнь-прожить,не поле -перейти.
Жаль, так нельзя... Мне бы мои теперешние мозги тогда, в лет 15-17...
Я не жалуюсь на жизнь, нет! У меня все прекрасно! Но могло быть и лучше, и меньшими усилиями.