Просто поболтать !
Модератор: Ancistrus
-
- Свой
-
Re: Просто поболтать !
кто ни будь знает какой не будь проверенный интернет магазин торгуюший китайской техникой для аквариума ?
-
- Участник
-
-
- Участник
-
-
- Житель форума
-
... гупяшек стайку, меченосцев можно, неонов( шт 7), сомика (анцика 1 шт, или шт 4 коридорасов) и все) те с головой хватит =) ну это мой вариант.. а дальше сам думай)
-
- Участник
-
-
- Житель форума
-
за место гупяшек можеш кардиналов запустить.. будет поверхность живая.. они редко у дна и в толще плавают...
-
- Администратор
-
Я лично интернет-магазинами не пользуюсь, поэтому извини посоветовать ничего не могу.(dimas) писал(а):кто ни будь знает какой не будь проверенный интернет магазин торгуюший китайской техникой для аквариума ?
Может Владимиру напишешь в личку ?
-
- Администратор
-
Вова, не забудь создать свою тему в разделе "Фотографии аквариумов" про запуск этого акваса с фото-историей заполнения и заселения !!!
-
- Участник
-
-
- Житель форума
-
да в любом случае сомиков надо они как санитары у тебя будут подьедать корм не сьеденый
-
- Житель форума
-
-
- Участник
-
-
- Участник
-
Я видел еще очень маленьких (2-4см )присосок толи сомик толи еще чтото что выедает всю гряз по стеклу и проче....
65 литров Resun DM-600
-
- Житель форума
-
Глянь в этой теме найди семейство ларикариевые..может найдеш то что тебя интересует о присосках
-
- Участник
-
-
- Завсегдатай
-
-
- Житель форума
-
и тебе спасибо, старалсяВова(Senar)Латышенко писал(а):Спасибо !
Кстате ты написал очень хорошую статью !![]()

было б здоровоЕлена Киса писал(а):Kirill писал(а): хехе я тоже Рыбкопо гороскопу

-
- Администратор
-
Да, Кирилл - взглянул на материал про сомов - блеск !!!
Сколько ты труда вкладываешь ! Спасибо =))
Сколько ты труда вкладываешь ! Спасибо =))
-
- Житель форума
-
труда.. ну разве что поиск фотографий..=) остольное к сожелению копипаст.. кроме касатки перевертыша.. это я сам писал