No_fate писал(а):Всем привет! Хорошего дня,держитесь ребята завтра уже пятница

Всем хорошего дня!
Модераторы: Ksu, Ancistrus, Miss Сырость, Юрий Георгиевич
No_fate писал(а):Всем привет! Хорошего дня,держитесь ребята завтра уже пятница
Да где это гос служащих обижают? Платят как на убой))Kirill писал(а):А у меня печаль беда, опять море отсрачивается.. опять зарплаты не хватило... ппц.. обижают гос. служащих...
А я их так люблю... Стоматологов-то... Так люблю...Олег писал(а):Чего ты с зубами то дотянул до самого последнего ?
Надо было уже давно к стоматологу идти, чтобы сейчас
рвать не пришлось !
А потом футбол сауна пивасик )))) После полосы неудач прет как сумасшедшему ))))Leo Angel писал(а):Аквариум потёк, непредвиденный перезапуск, зубы....
Да-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а?smirnov.alexandr писал(а): После полосы неудач прет как сумасшедшему ))))
В полициипангасиус писал(а):Да где это гос служащих обижают? Платят как на убой))Kirill писал(а):А у меня печаль беда, опять море отсрачивается.. опять зарплаты не хватило... ппц.. обижают гос. служащих...
Пока человек не поймет что ему действительно нужно, что ему достаточно, то денег всегда будет мало... Мне на хлеб с маслом хватает, а на праздники и с икрой)))Kirill писал(а):В полициипангасиус писал(а):Да где это гос служащих обижают? Платят как на убой))Kirill писал(а):А у меня печаль беда, опять море отсрачивается.. опять зарплаты не хватило... ппц.. обижают гос. служащих...
Да ладно тебе, Коль, я же знаю, что тут люди хорошие! Если и по завидуют то по доброму...))безработный писал(а):Ух Санько! Да ты крутой! И на хлеб с икрой ему хватает и солнышко в Сочах ему светит![]()
Бойся зависти Санька! Бойся!