В СПб +5*С, на улицах сухо,
трава начала зеленеть =)

Модераторы: Ksu, Ancistrus, Miss Сырость, Юрий Георгиевич
Какие планы ?Daos1984 писал(а):а через недельку другую и отпуск начнется
Месяц ооооо, мечты и только (((Тильда писал(а):Вот денек, спасть пойду пораньше, глаза слипаются.
Я тоже сегодня рапорт на отпуск написала и, потихоньку, непосредственному шефу в папку "на подпись" положила. Если завтра шеф не прибьет, то 11 в отпуск пойду, на целый месяц![]()
![]()
![]()
Нет, аквариум слишком мизерно. В этом кусочке заключена частичка океана.)Олег писал(а):Всем доброе утро !
В этом куске агата как-будто бы заключен аквариум !!!
Daggerhome писал(а):Месяц ооооо, мечты и только (((Тильда писал(а):Вот денек, спасть пойду пораньше, глаза слипаются.
Я тоже сегодня рапорт на отпуск написала и, потихоньку, непосредственному шефу в папку "на подпись" положила. Если завтра шеф не прибьет, то 11 в отпуск пойду, на целый месяц![]()
![]()
![]()
По моей выслуге мне положено уже 55 календарных дней (30+10 выходных+15 за выслугу), но я с 2011 года эти дни хорошо если по неделе или 2 могу взять подряд, а тут цельный месяц пообещали, но не факт, что не отзовут ( как обычно).пангасиус писал(а):А у нас график отпусков составляется почти за год. Два раза по 15 суток, плюс дорога. Через год будет 15 и 20. И жена имеет право брать отпуск тогда когда и я!
Ты только жену не сильно ругай,пангасиус писал(а):Блин, ну как так то?!?! Дал жене машину на день... Опять задний бампер менять))) в соседнем дворе, не увидила машину старую классику... Третий час депсов ждем!.