занятие дыхательной гимнастикой,физкультура и зеленый чай помогает мне, так же как новерное Олегу прорубь

Модераторы: Ksu, Ancistrus, Miss Сырость, Юрий Георгиевич
Зелёный чай это супер, особенно хороший, я его только и пью последнее время, а с кофе пару лет назад завязал полностью.Daos1984 писал(а):Я за ЗОЖ
занятие дыхательной гимнастикой,физкультура и зеленый чай помогает мне, так же как новерное Олегу прорубь
Поздравляю Вас!!! Надеюсь такое же позитивное сообщение и на 50 лет прочесть!)Leo Angel писал(а):А у меня (ну, то есть, у нас с женой) была .... СЕРЕБРЯННАЯ СВАДЬБА!!! ВОТ!!!![]()
![]()
![]()
25 лет вместе... Время-то как летит...
Отмечали. И тут жена говорит: "А ты мне предложение-то и не делал, вовсе...".
Ну чтож... Пришлось прямо в ресторане на глазах у всех (а там были не только мы, но и другие просто посетители) хоть и с опазданием (на 25 лет), делать предложение.
Благо и кольцо (подарок жене) был.
Вот так. Трое детей сидят, родители мои, куча людей незнакомых...
И я такой, типа, Ты выйдешь за меня замуж?
А в голове крутится - а что, если жена сейчас скажет - Я ПОДУМАЮ!!!
Или того хуже - НЕЕЕЕЕЕЕЕ, типа, НЕ ЖЕЛАЮ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Но всё обошлось - она согласилась!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Коль, а кофе то чем плох? В меру очень даже полезный напиток, минус только в том, что я не могу его без сахара пить, в отличае от чая...безработный писал(а):Зелёный чай это супер, особенно хороший, я его только и пью последнее время, а с кофе пару лет назад завязал полностью.Daos1984 писал(а):Я за ЗОЖ
СПАСИБО!пангасиус писал(а):Поздравляю Вас!!! Надеюсь такое же позитивное сообщение и на 50 лет прочесть!)Leo Angel писал(а):А у меня (ну, то есть, у нас с женой) была .... СЕРЕБРЯННАЯ СВАДЬБА!!! ВОТ!!!![]()
![]()
![]()
Отмечали. И тут жена говорит: "А ты мне предложение-то и не делал, вовсе...".
Ну чтож... Пришлось прямо в ресторане на глазах у всех (а там были не только мы, но и другие просто посетители) хоть и с опазданием (на 25 лет), делать предложение.
Благо и кольцо (подарок жене) был.
Вот так. Трое детей сидят, родители мои, куча людей незнакомых...
И я такой, типа, Ты выйдешь за меня замуж?
А в голове крутится - а что, если жена сейчас скажет - Я ПОДУМАЮ!!!
Или того хуже - НЕЕЕЕЕЕЕЕ, типа, НЕ ЖЕЛАЮ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Но всё обошлось - она согласилась!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Leo Angel писал(а):А у меня (ну, то есть, у нас с женой) была ..
.. СЕРЕБРЯННАЯ СВАДЬБА!!! ВОТ!!!
Спасибо, Олег!Олег писал(а):Leo Angel писал(а):А у меня (ну, то есть, у нас с женой) была ..
.. СЕРЕБРЯННАЯ СВАДЬБА!!! ВОТ!!!
Для морских не знаю... Я пока ещё не моряк!Kirill писал(а):Леонид, я как раз Вас ждал, можете посоветовать интранет магазин хороший, что б там было оборудование для морских аквариумов?
Я пока покупал только на Ebay.Kirill писал(а):ну давай какие знаеш, может там и для моря что то есть, а то уже весь интернет прошерстил, нашел какие то магазины, но там либо в три дорого, что мне проще у себя купить или вообще ни чего нет... нашел даже скиммер за 580 тысяч, что то около того, испугался и вышел с сайта![]()
Нет!!! Есть, конечно, и б/у, но в основном всё новое в закрытой упаковке.Kirill писал(а):спасибо огромное, да вот как раз это сейчас и смотрю, что то меня фирмы производители смущают... я таких даже не знаю..
а там б/у только на ебее продают?
Так всё равно сегодня большинство товаров (ВСЕХ товаров в мире) производят в Китае, Малазии, Таиланде.Kirill писал(а):...что то меня фирмы производители смущают... я таких даже не знаю..
Всегда пожалуйста!Kirill писал(а):а вот, нашел всякие ехеймы да аквамедики, ну пошел смотреть, огромное спасибо!