Если у них будет разлад по какому-то вопросу между собой, то другим будет легче. Хотя загруженность то же спасает от нападок.Helge писал(а):да мне уже снилось сегодня, что я этих свекровей матом послала, с утра боялась из комнаты выйти - думала, что взаправду.Nikolai писал(а):Это очень скверно. Пора бы уже научиться.(Helge писал(а): не так варю, и яйца,
Просто поболтать !
Модераторы: Юрий Георгиевич, Ksu, Ancistrus
- Nikolai
- Житель форума
-
Re: Просто поболтать !
- smirnov.alexandr
- Житель форума
-
Объясняю. Мультиварка для тех, кто готовить не умеет, ибо вкуса после нее никагого.Nikolai писал(а): Я, честное слово, не понимаю каким образом все в куче может готовиться? Может кто-то растолкует?
Никак не пережаривает. Она переваривает все это дело, а это есть не правильно. Нам 2 мультиварки подарили и пользовались ими очень редко.Nikolai писал(а):Мне любопытно: каким образом она пережаривает лук и морковь, а так же свеклу к борщу?
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
- Nikolai
- Житель форума
-
Тут подарил на Новый год хлебопечь, теперь приходится осваивать. До этого была швейная машинка, до сих пор не разобрались со всеми операциями. Если подарю мультиварку придется ее осваивать?
- Helge
- Житель форума
-
и я не соображаю, однако это совсем не мешает ей готовить.Nikolai писал(а):Я вот в данной технике не соображаю. Мне любопытно: каким образом она пережаривает лук и морковь, а так же свеклу к борщу? Я, честное слово, не понимаю каким образом все в куче может готовиться? Может кто-то растолкует?Helge писал(а):мультиварка это вещь!
что гораздо хуже, я не знаю, как свет в акве поменять...
У меня нет мании величия, великие люди ею не страдают ©
- Nikolai
- Житель форума
-
Может быть ее для приготовления каш купить, а то на 8 марта заморачиваться не охота.
- Nikolai
- Житель форума
-
Научим без проблем.Helge писал(а): что гораздо хуже, я не знаю, как свет в акве поменять...
- Nikolai
- Житель форума
-
- Тильда
- Житель форума
-
Ты сначала возле нее стоишь и жаришь все, потом все остальное закидываешь, а потом все томится - как-то так. Это тебе не скатерть самобранка, сама, зараза, не готовит.Nikolai писал(а):Я вот в данной технике не соображаю. Мне любопытно: каким образом она пережаривает лук и морковь, а так же свеклу к борщу? Я, честное слово, не понимаю каким образом все в куче может готовиться? Может кто-то растолкует?Helge писал(а):мультиварка это вещь!
Не согласна, кое какие блюда в ней вкуснее чем на плите получаются за счет томления на медленном огне.smirnov.alexandr писал(а):[Объясняю. Мультиварка для тех, кто готовить не умеет, ибо вкуса после нее никагого.
И при нехватке времени незаменимая вещь, утром кашу или омлет или еще чего закинула, и занимайся делами, ничего не пригорает.
Хотя может и наиграюсь скоро, через пару месяцев скажу

- Nikolai
- Житель форума
-
- Helge
- Житель форума
-
мужу свет в глаза светит, ему не нравится без крышки.
даже когда крышка приоткрыта, ему всё равно светит в глаза.
вот такая крышка.
даже когда крышка приоткрыта, ему всё равно светит в глаза.
вот такая крышка.
Саня уже пытался, но я сильно тупой ученик...
вкратце история сего девайсаHelge писал(а):стоит патрон не вдоль, а поперёк, потому как больше технических отверстий не было... это всё, на что мне удалось уговорить мужа, потому как лампочки не было у меня, она вместе со шнуром перегорела вдрызг сразу после покупки аквариума, это было много лет назад, и муж не будет больше делать мне освещение(((
- Nikolai
- Житель форума
-
- Тильда
- Житель форума
-
У нас вчера минус 28 было и ветер до 15 м/с, а сегодня -21Nikolai писал(а):Утром было -34, сейчас уже-31. Интересно, что будет к утру?
- Helge
- Житель форума
-
для красоты, всё равно мне в них кулеры ни под каким видом не приспособить...Nikolai писал(а):А остальные отверстия в крышке какую функцию выполняют?
- Nikolai
- Житель форума
-
Так в глаза светит через эти отверстия или каким-то другим образом? И в каком виде должна предстать эта конструкция?
- Nikolai
- Житель форума
-
Значит и у нас завтра к вечеру потеплеет.Тильда писал(а):У нас вчера минус 28 было и ветер до 15 м/с, а сегодня -21Nikolai писал(а):Утром было -34, сейчас уже-31. Интересно, что будет к утру?
- Helge
- Житель форума
-
да ему из вредности светитNikolai писал(а):Так в глаза светит через эти отверстия или каким-то другим образом? И в каком виде должна предстать эта конструкция?

и не через эти отверстия, а когда крышка приоткрыта на проветривание.
хочу лампочку вдоль, а не поперёк, у меня по углам темень страшная.
- Helge
- Житель форума
-
пластик.
я в электрике нуль, честное-пречестное.
самой обидно.
я в электрике нуль, честное-пречестное.
самой обидно.
- Nikolai
- Житель форума
-
Ладно, перекусил немного, сейчас будем решать вопросы. Шуруповерт со сверлами в доме есть?
- Тильда
- Житель форума
-
Николай за дело взялся
, пишите пишите подробнее, у меня к старому аквариуму подобная крышка, может потом сподоблюсь и ее переделать. У меня запуск 20 литров только из-за света задерживается