Каждому мотылю по картофелине!!!smirnov.alexandr писал(а): Мотыль свежий и живой в холодильнике лежит в картофелине уже вторую неделю.

Модераторы: Miss Сырость, Юрий Георгиевич, Ksu, Ancistrus
Каждому мотылю по картофелине!!!smirnov.alexandr писал(а): Мотыль свежий и живой в холодильнике лежит в картофелине уже вторую неделю.
Подробнее, пожалуйста!)))smirnov.alexandr писал(а):Кто поведал о хранении мотыля в картошке? Никто не помнит? Нужно этому человеку благодарность объявить. Мотыль свежий и живой в холодильнике лежит в картофелине уже вторую неделю.
Санек. Да куда уж подробнее то? Я слышал то же самое, что и ты сейчас ))) Типа хранить мотыль в картошке ))) Взял картофель и разрезал его надвое. Вырезал внутри одной половины углубление - вот и все. Купил мотыля и засунул его в половинку с углублением, добавил немного водички из акваса, закрыл второй половинкой, перемотал обе половинки резинкой и убрал в холодильник ))) Лежит себе картошечка, перемотанная резинкой канцелярской, и лежит. И никто из брезгливых дам никогда и не поймет, что в картошечке их фииии лежит - мотыль! Хранится долго. Не забывать только спрыскивать мотыля водой )))пангасиус писал(а):Подробнее, пожалуйста!)))
не трогайте диких жЫвотных.smirnov.alexandr писал(а):Ксюх. А к чему это пособие для медиков?
Предостережение. И не только диких животных, но и бездомных. Вообще то я пишу в "Просто поболтать". Хотите принимайте к сведению, хотите нет.smirnov.alexandr писал(а):Ксюх. А к чему это пособие для медиков?
в наше время главное - чтобы на ютуб не выложилиОлег писал(а):
тьфю, тюфу, тьфу, но бывает и так (только бы мат замазать):Олег писал(а):Была у меня одна история,
когда я выступил звездой Ютюба =))
elena884 писал(а):тьфю, тюфу, тьфу, но бывает и так (только бы мат замазать):Олег писал(а):Была у меня одна история,
Ан нет, ХОЧУ это видео посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно в личу, плизОлег писал(а):Была у меня одна история,