Просто поболтать !
Модераторы: Ksu, Ancistrus, Miss Сырость, Юрий Георгиевич
- пангасиус
- Житель форума
-
Re: Просто поболтать !
Доброго всем утра! Спасибо - успокоили! Только я так и не нашел нижнюю часть градусника, и пятен на-поверхности тоже нет... Я догадываюсь кто это мог быть. Там частенько брахисомы играются... Может как ни будь получится заснять их на видео, их игры напоминут Bellator или MMA. ))) жесткий махачь! Сначала стоят друг на против друга открыв пасти... Потом сходятся в бойне, а если одна рыбина нечаянно боком повернется, то вторая с разгона влетает ей в бочину и несет через весь аквас, пока в стекло не впечатпет, я уже начинаю побаиваться что они аквас разнесут, что им градусник какой то...
Да прибудет с Вами баланс!..
Заглядывайте в мой инстаграм - MadCat13Shoombrat
- пангасиус
- Житель форума
-
Заметка для автолюбитклей по поводу резины: купил себе резину с шипами (не признаю липучку) Michelin X-ICE NORTH
Интересно вышло что мой размер сделан во франции, а большинство других уже в России. Уже успел и-на льду и в снегу и на голом асфальте потестить. Я очень приятно удивлен! Супер! Дорогу держит отлично, тормозит просто на месте! На стоянке возле магазина на льду пытался все возможные заносы проверить, вообще как будто не по льду, а по сухому асфальту едет! До этого пробовал Нокиан, Нордман, Пирелли... Нордман - для суецида резина! Остальные не лучше, ну Нокиан не плохая, но до Мишлена далеко! А Мишлен взял по одной причине: Первая машина была у нас с женой бушная, взяли на зимней резине, как раз на Мишлене, резина была не новая, три года на ней проездили, на лето разумеется меняли)) и продали на том же Мишлене! Качество было выше всех похвал!
Данный текст является, просто личным наблюдением, надеюсь не чьих чувств не оскорбил!
Интересно вышло что мой размер сделан во франции, а большинство других уже в России. Уже успел и-на льду и в снегу и на голом асфальте потестить. Я очень приятно удивлен! Супер! Дорогу держит отлично, тормозит просто на месте! На стоянке возле магазина на льду пытался все возможные заносы проверить, вообще как будто не по льду, а по сухому асфальту едет! До этого пробовал Нокиан, Нордман, Пирелли... Нордман - для суецида резина! Остальные не лучше, ну Нокиан не плохая, но до Мишлена далеко! А Мишлен взял по одной причине: Первая машина была у нас с женой бушная, взяли на зимней резине, как раз на Мишлене, резина была не новая, три года на ней проездили, на лето разумеется меняли)) и продали на том же Мишлене! Качество было выше всех похвал!
Данный текст является, просто личным наблюдением, надеюсь не чьих чувств не оскорбил!
- Daos1984
- Завсегдатай
-
Александр преобрети градусник который наклеиваеться
в виде полоски на поверхность акваса..Удобная штучка
ИИ привет всем и всех с выходными,кому отдыхать,а мне работать
,все как у настоящих металлургов 

ИИ привет всем и всех с выходными,кому отдыхать,а мне работать

Ну как то так
- пангасиус
- Житель форума
-
Градусники - полоски есть в каждом аквасе, они очень неточные. Нормальный градусник лучше, но не с безумными рыбами, как выяснилось.Daos1984 писал(а):Александр преобрети градусник который наклеиваетьсяв виде полоски на поверхность акваса..Удобная штучка
![]()
ИИ привет всем и всех с выходными,кому отдыхать,а мне работать,все как у настоящих металлургов
- Daos1984
- Завсегдатай
-
- Helge
- Житель форума
-
вот интересно, почему у этого ребёнка два температурных режима - 36,6 и 39+?
опять, в общем, заболели(
опять, в общем, заболели(
У меня нет мании величия, великие люди ею не страдают ©
- Daos1984
- Завсегдатай
-
Оль афлубинчик давай и имунитет окрепнет после болезни
ППРИИВЕТИК ВСЕМ..

ППРИИВЕТИК ВСЕМ..
Ну как то так
- Олег
- Администратор
-
Всем доброго утра !
Поздравляю с началом зимы =))
Вчера был на концерте "Чайфа"
- замечательно, потрясающе !!!
Весь "Октябрьский" пел с Шахриным =))
[youtube][/youtube]
Поздравляю с началом зимы =))
Вчера был на концерте "Чайфа"
- замечательно, потрясающе !!!
Весь "Октябрьский" пел с Шахриным =))
[youtube][/youtube]
- Тильда
- Житель форума
-
- Олег
- Администратор
-
- безработный
- Житель форума
-
Круто, молодец!!!
Нужно поместить в красивую рамку из багета,можно заказать в багетной мастерской и на стену. Будет классно и главное своими руками сделано. У меня по квартире и даче тоже всё увешано отцовскими картинами и резьбой по дереву 

Мне Амано не указ
- Leo Angel
- Администратор
-
- Daos1984
- Завсегдатай
-
- smirnov.alexandr
- Житель форума
-
Ну да. И без водорослейLeo Angel писал(а):КАКАЯ КЛАССНАЯ ПОЧВОПОКРОВКА!!!
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
- Leo Angel
- Администратор
-
- Leo Angel
- Администратор
-
И с трамваем!!!smirnov.alexandr писал(а):Ну да. И без водорослейLeo Angel писал(а):КАКАЯ КЛАССНАЯ ПОЧВОПОКРОВКА!!!

- Leo Angel
- Администратор
-
Акваскейперы!
Как вам такая тема?
Нашёл в интернете фотку реального места.
Кто возьмётся?
Первое место на IAPLC обеспечено!!!

Как вам такая тема?
Нашёл в интернете фотку реального места.
Кто возьмётся?

Первое место на IAPLC обеспечено!!!

- Олег
- Администратор
-
Всем доброе утро !
В СПб сегодня обещали бурю
с резкими порывами ветра,
но пока вроде как всё спокойно ...
- Daos1984
- Завсегдатай
-
[quote="Олег"]Всем доброе утро !
Олег по Самаре обещали ночью ветер порывами 15м-с,но идя домой в полночь штиль и снег
Синоптики как шаманы просто гадают,а не прогнозируют

Олег по Самаре обещали ночью ветер порывами 15м-с,но идя домой в полночь штиль и снег

Синоптики как шаманы просто гадают,а не прогнозируют

Ну как то так
- Daos1984
- Завсегдатай
-
Leo Angel писал(а):Так у нас ещё лето. +27.Daos1984 писал(а):Леонид первые мысли о ЛЕТЕ
Тебе больше везет

Ну как то так