Просто поболтать !
Модераторы: Miss Сырость, Юрий Георгиевич, Ksu, Ancistrus
- Олег
- Администратор
-
Re: Просто поболтать !
Всем доброе утро !
Как-то ночь незаметно пролетела ...
Утром я примерно с таким же выражением лица
смотрел на будильник: "Как уже пора вставать ?!"
Как-то ночь незаметно пролетела ...
Утром я примерно с таким же выражением лица
смотрел на будильник: "Как уже пора вставать ?!"
- Helge
- Житель форума
-
забыла радостью поделиться - у меня ситняг прирос! теперь уверена на 150%, что это новые стрелочки-травинки, надо теперь думу думать, как бы он мне гидрокотилу не забил, она-то как раз расти не очень возжелает...
У меня нет мании величия, великие люди ею не страдают ©
-
- Житель форума
-
Учеба- .... ! пстоянно голодный и сонный! по 4 пары в день, аааааа! прихожу домой в половину шестого(
Последний раз редактировалось Олег 06 сен 2013, 16:05, всего редактировалось 4 раза.
Причина: ненормативная лексика.
Причина: ненормативная лексика.
- ОКсана Бойко
- Житель форума
-
Ром, это тебя в Художественном училище материться так научили? 

Не храни меня, Господи, от искушений. Посылай их побольше...а там разберемся...
- безработный
- Житель форума
-
Злой сонный и голодныйРоМкА КоКаКоЛа писал(а):Учеба-....! пстоянно голодный и сонный! по 4 пары в день, аааааа! прихожу домой в половину шестого(

Мне Амано не указ
- Helge
- Житель форума
-
дождикдождикдождик...
=====
я, помнится, один раз на первой паре так зевнула, что челюсть хрустнула и вывихнула
=====
я, помнится, один раз на первой паре так зевнула, что челюсть хрустнула и вывихнула

У меня нет мании величия, великие люди ею не страдают ©
- ОКсана Бойко
- Житель форума
-
Ха, ты мне напомнила случай из моей жизни...
Была у нас училка бабушка-божий одуванчик. Все над ней прикалывались, но мне нравился ее предмет, я сидела и внимательно слушала лекции. Однажды пробрала меня икота на ее предмете, сижу, потихонечку икаю. И тут меня приспичело зевнуть... Такой громкой икоты я в своей жизни издала в первый раз... Вся аудитория взорвалась от смеха, а бабулька, как ни в чем не бывало продолжала читать лекцию. От мне стыдно-то тогда было. Сейчас вспоминаю этот случай с широкой улыбкой.
Была у нас училка бабушка-божий одуванчик. Все над ней прикалывались, но мне нравился ее предмет, я сидела и внимательно слушала лекции. Однажды пробрала меня икота на ее предмете, сижу, потихонечку икаю. И тут меня приспичело зевнуть... Такой громкой икоты я в своей жизни издала в первый раз... Вся аудитория взорвалась от смеха, а бабулька, как ни в чем не бывало продолжала читать лекцию. От мне стыдно-то тогда было. Сейчас вспоминаю этот случай с широкой улыбкой.

- Kirill
- Житель форума
-
Оксан ну знаеш иногда просто подходящего слова просто не найти, и именно нецензурное полностью характеризует в нужном цвете, то что хочется описатьОКсана Бойко писал(а):Ром, это тебя в Художественном училище материться так научили?

- Олег
- Администратор
-
- ОКсана Бойко
- Житель форума
-
А у нас третий день дождь льет не прекращаясь 

- No_fate
- Житель форума
-
а я на днях вернулся с моря,
там тоже начались дожди.Хотя в ростове тоже целыми днями идет. 

Жизнь не так проста как Вы думаете,она проще!
тел.89281583399
тел.89281583399
- безработный
- Житель форума
-
- Олег
- Администратор
-
Всем доброго утра !
Чего-то не спится мне по выходным ...
Вот, ни свет ни заря встал - думаю:
аквариумами что ли заняться ... ?!
Давно хотел пару кустиков пересадить =)
Чего-то не спится мне по выходным ...
Вот, ни свет ни заря встал - думаю:
аквариумами что ли заняться ... ?!
Давно хотел пару кустиков пересадить =)
- Алекс 27
- Завсегдатай
-
Всем привет! Я вернулся наконец то домой))))
А я вот смотрю на свои аквариумы и думаю что пожалуй их спасет только перезапуск, жена хоть и старалась за ними ухаживать, но вместо растений в аквариуме получился мир бороды и до ужаса зеленого грунта((((((
А я вот смотрю на свои аквариумы и думаю что пожалуй их спасет только перезапуск, жена хоть и старалась за ними ухаживать, но вместо растений в аквариуме получился мир бороды и до ужаса зеленого грунта((((((
- Олег
- Администратор
-
Ты только до того, как начнешь что-то перезапускать:Алекс 27 писал(а):Всем привет! Я вернулся наконец то домой))))
фото сделай для истории !!!
- Алекс 27
- Завсегдатай
-
Ага, вот только надо в начале хорошо подготовиться, всё продумать, а потом и перезапустить можно!
- безработный
- Житель форума
-
У меня тоже после лета, все аквасы не в лучшей форме.Частые отъезды и лень человеческая сделали свой чёрное дело
Осень самое лучшее время для наведения капитального порядка 

Мне Амано не указ
- Олег
- Администратор
-
Я сам собираюсь в отпуске недельки на две улететь,
и у же сейчас переживаю о том, что мои родственники
с аквариумами сделают за этот период !!!!
и у же сейчас переживаю о том, что мои родственники
с аквариумами сделают за этот период !!!!
- безработный
- Житель форума
-
- Олег
- Администратор
-