Просто поболтать !
Модераторы: Юрий Георгиевич, Ksu, Ancistrus
- Тильда
- Житель форума
-
Re: Просто поболтать !
Лет 6-7, она подобрашка. Она уже раньше болела, судороги были, мы периодически кололись, просто неожиданно очень, у нее еще вчера вечером все в порядке было, с младшей играли бегали. Не было обострения сейчас.
- Олег
- Администратор
-
Аня, это конечно большая потеря,
единственно, что немного утешает
- кошка умерла быстро, не мучаясь ...
единственно, что немного утешает
- кошка умерла быстро, не мучаясь ...
Ты сделала её жизнь счастливой, спасибо тебе .Тильда писал(а):она подобрашка.
- Helge
- Житель форума
-
у нас, то есть у свекрови, кот-эпилептик (да-да, и такое бывает), тоже дворовых мастей и кровей. а чем Вы её кололи?Тильда писал(а):Лет 6-7, она подобрашка. Она уже раньше болела, судороги были, мы периодически кололись, просто неожиданно очень, у нее еще вчера вечером все в порядке было, с младшей играли бегали. Не было обострения сейчас.
=====
жалко, но все мы там будем. моя кошка, которая у отца моего осталась - она с 1998 года рождения, две операции - папиллома в ухе и молочные железы воспалялись. было дело, на операционном столе прощались с ней.
У меня нет мании величия, великие люди ею не страдают ©
- Тильда
- Житель форума
-
Врач назначал витамины и церебролизат, спросите у ветов дозировки, у нас эпилепсии не было, у нее в детсве на улице травма позвоночника была, кошке значительно лучше после курса лечения становилось. Но может при эпилепсии эти препараты нельзя.
Пойду на работу, хоть отвлекусь. Дед увез коробку на дачу в лесополосу. Бастинда ходит ищет, орет, я успокоиться не могу. Я даже про свою болезнь забыла.
Пойду на работу, хоть отвлекусь. Дед увез коробку на дачу в лесополосу. Бастинда ходит ищет, орет, я успокоиться не могу. Я даже про свою болезнь забыла.
- Helge
- Житель форума
-
Последний раз редактировалось Helge 18 авг 2013, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
- Тильда
- Житель форума
-
Скинте фото в свой компьютер, и оттуда закинте на форум через родную систему, и удалять не придется!
А кошка красавица!
Накидала ребенку мышек-мячиков, скачет как слоняра.
А кошка красавица!
Накидала ребенку мышек-мячиков, скачет как слоняра.
- Helge
- Житель форума
-
ой, красавица
правый глаз не закрывается, только внутренним веком затягивает - когда папиллому вместе с внутренностями уха вырезали, ухо потом чисто для красоты пришивали, немного мордочку зацепили...

правый глаз не закрывается, только внутренним веком затягивает - когда папиллому вместе с внутренностями уха вырезали, ухо потом чисто для красоты пришивали, немного мордочку зацепили...
- пангасиус
- Житель форума
-
Как рьяный кошатник выражаю искреннее соболезнование! А у нас есть кладбище домашних животных, там их уже штук пять лежит, теща кошатница, последние лет двадцать и даже более кошек держала, вот всех в одном леске у одной березки и положили, когда их время приходило...
Олег, ты скинул картинку, прям про меня! Я сегодня домой с почти такой рыбкой возвращался!
Олег, ты скинул картинку, прям про меня! Я сегодня домой с почти такой рыбкой возвращался!
Да прибудет с Вами баланс!..
Заглядывайте в мой инстаграм - MadCat13Shoombrat
Заглядывайте в мой инстаграм - MadCat13Shoombrat
- @лексей
- Житель форума
-
Сочувствую...Я иногда думаю, что больше никогда больше не заведу кошек. Но потом вспоминаю сколько приятных моментов связано с ними)
- Тильда
- Житель форума
-
У меня даже был год когда у нас не было кошек, но потом снова завели, в доме как-то веселее и теплее с ними. Пока Бася остается, а позже или у родителей кошка на сносях, там котенка возьму или в приюте, как фишка ляжет. По моему опыту с 2мя кошками проще. У меня старшая Матильда Басю воспитывала, да и на вредительство меньше времени, они или друг другом или совместными играми заняты, пакостить некогда.
- Тильда
- Житель форума
-
Глянула на фото Олега, пошла смотреть кого он купил, а оказалось-то... не акула, а рыбка для нано аквариума 

- ОКсана Бойко
- Житель форума
-
Аня, соболезную. Всегда жалко терять домашних любимцев. Пусть бежит твоя киска по радуге, мягких ей облачков.Тильда писал(а):У меня кошка ушла, тяжелый инсульт, за 4 часа, не думала, что буду так реагировать, реву, не могу остановиться.
Не храни меня, Господи, от искушений. Посылай их побольше...а там разберемся...
- NATALISH
- Житель форума
-
Сочувствую.... Терять любимых всегда больно....
8 литров-Петух Макс
30 литров-КРЕВЕТКИ вишни,Амано,зелёные,отики,
60 литров-мир гуппи
30 литров-грунт АДА.Тигры
И 2 литра.(радость)
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
- Олег
- Администратор
-
Всем доброго утра !
Понедельник, а я не на работе
- у меня выходной за то, что сутки
накануне отдежурил !!!
Понедельник, а я не на работе
- у меня выходной за то, что сутки
накануне отдежурил !!!
- No_fate
- Житель форума
-
Всем дорого,а я как штык с утра в понедельник на рабочем месте 

Жизнь не так проста как Вы думаете,она проще!
тел.89281583399
тел.89281583399
- ОКсана Бойко
- Житель форума
-
А я сегодня выходной взяла, поеду сигнализацию на машине проверять, что-то она дурить стала...
Не храни меня, Господи, от искушений. Посылай их побольше...а там разберемся...
- NATALISH
- Житель форума
-
а мне во вторую смену к 14:00:)
8 литров-Петух Макс
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
- Shunemann
- Житель форума
-
блин.... все через задницу..
месяц назад купил малому новую кроватку, все по высшему разряду:дезайнер кровати , дезайнер цвета..... короче сам низнаю зачем. повидимому чтоб дороже было..
сказали что привезут на прошлой неделе в понедельник.
патом отменили доставку так как не смогли вовремя собрать из за цветов (дезайнер курва намудрил походу) и сказали что сегодня доставят первому в 8:00 утра.
вот сижу, жду,думаю,гадаю а в котором часу они начинают работать если уже 13:17 а кровати нет??! и на телефон не отвечают..
пипец, отрубил бы им головы и в горло в****..
месяц назад купил малому новую кроватку, все по высшему разряду:дезайнер кровати , дезайнер цвета..... короче сам низнаю зачем. повидимому чтоб дороже было..
сказали что привезут на прошлой неделе в понедельник.
патом отменили доставку так как не смогли вовремя собрать из за цветов (дезайнер курва намудрил походу) и сказали что сегодня доставят первому в 8:00 утра.
вот сижу, жду,думаю,гадаю а в котором часу они начинают работать если уже 13:17 а кровати нет??! и на телефон не отвечают..
пипец, отрубил бы им головы и в горло в****..
обращайтесь ко мне на ТЫ.
- @лексей
- Житель форума
-
Сегодня за грибочками съездили. Я всё на лосей хотел поглядеть, только катышки их блин Т_Т
Короче, на себе колючек мы привезли больше, чем собрали грибов.
У нас тут дожди за дождями, у тёти учвсток в низине, так у них земля вообще вся зелёная уже.
Короче, на себе колючек мы привезли больше, чем собрали грибов.
У нас тут дожди за дождями, у тёти учвсток в низине, так у них земля вообще вся зелёная уже.