@лексей писал(а):Сегодня видел передачу про Таиланд, вот, что запомнилось мне больше всего:
Крун Тхеп Маханакхон Амон Раттанакосин Махинтараюттхая Махадилок Пхоп Ноппарат Ратчатхани Буриром Удомратчанивет Махасатан Амон Пиман Аватан Сатит Саккатхаттийя Витсанукам Прасит — что значит «город ангелов, великий город, город — вечное сокровище, неприступный город Бога Индры, величественная столица мира, одарённая девятью драгоценными камнями, счастливый город, полный изобилия грандиозный Королевский Дворец, напоминающий божественную обитель, где царствует перевоплощённый бог, город подаренный Индрой и построенный Вишвакарманом».
Как вы думаете что это? Это полное название Бангкока
Ну фиг с ним, там был кадр с целой кучей жирных здоровенных пангасиусов в городском канале)
Любимое утреннее занятие, сидеть в кофехаусе, попивать их кофе... И слушать пафосную молодеж. Которая рассказывает, в свои 18, как тухло тусить на Мальте, так как там только пьяные малолетки, и дорогие коктейли!))) И у всех через слово Окей, или Есс)) Говорят скучно три дня подряд на яхте кататься... И опять во всем пьные малолетки виноваты)))
Да прибудет с Вами баланс!..
Заглядывайте в мой инстаграм - MadCat13Shoombrat
Мне бы так разговаривать!
Часто стали рассказывать, что молодёжь вся такая разтакая, что на островах все отдыхают, всем дарят на 18летие дорогие тачки.... я требую, чтобы мне дали положенное-отдых на море, виллу и Майбах!
Я бы и рада не болеть! Но, видимо организм свой ресурс выдал, и теперь сигнализирует об этом. Я с 2011 года в отпуске больше 2 недель не была, и даже в это время меня постоянно дергают с работы, бывает отзывают уже через 3-4 дня. Из-за этой .... реформы, так насокращались на местах, что просто работать не кому, а сроки тоже сократили, и если человеку ответ не даешь вовремя, то наказывают. Да и количество бумаг возросло в разы. В октябре уйду на полный отпуск, своим уже сказала, что поотключаю все телефоны и выйду только в день окончания отпуска, пусть как хотят. Идеальный вариант уехать, но из-за учебы пацанов, этот вариант отпадает.