Первый факультетyakoff.66 писал(а):Паразит писал(а):ТОВВМУшнику от ТОВВМУшника гип-гип УРА!Какой год выпуска? какой факультет?
Я закончил в 88г. штурманский!

Модераторы: Юрий Георгиевич, Ksu, Ancistrus
Первый факультетyakoff.66 писал(а):Паразит писал(а):ТОВВМУшнику от ТОВВМУшника гип-гип УРА!Какой год выпуска? какой факультет?
Я закончил в 88г. штурманский!
В этом исследовании был выявлен ещё один очень странный и необъяснимый феномен !пангасиус писал(а):Эта тема была остро затронута еще в 1966 году, именно тогда Клев Бакстер подключил детектор лжи(полиграф) к растению и когда он подносил к растению пламя огня, то полиграф регистрировал отчетливые изменения в показателях.
Жаль Ярослав сессию сдает, он бы рассказалпангасиус писал(а):Я вот теперь задаюсь вопросом, а триминг причиняет боль растениям?
Женя, а 6-й это что ? В наше время всего 5 было! Где служил?Паразит писал(а): Выпуск 99, поступал на 2, на втором курсе перевели на 6, с него и выпускался
Однозначно Сань. Им лучше pistillum lingoпангасиус писал(а):Я вот теперь задаюсь вопросом, а триминг причиняет боль растениям?
Когда я поступал их тоже было всего 5, в конце 2 курса реши восстановить Севастопольский факультет на базе ТОВВМУ, вот нас в добровольно-принудительном порядке собрали из 2-го и 3-го факультетов в 6-й как наиболее подходящих по специфике. В курсе, сейчас снова их 5, вроде как 2 и 5 или 2 и 4 объединили.yakoff.66 писал(а):Женя, а 6-й это что ? В наше время всего 5 было! Где служил?Паразит писал(а): Выпуск 99, поступал на 2, на втором курсе перевели на 6, с него и выпускался
Я даже догадываюсь, какое растение нужно стричь.пангасиус писал(а):Жена вчера в москву вернулась. С рыбсами все нормально, но аквасы срочно стричь надобно! Приеду скину фотки ужаса)))