Просто поболтать !
Модератор: Ancistrus
-
- Житель форума
-
Re: Просто поболтать !
Деревья безумно красивые, но их так жалко. Под толстым слоем льда ветки ломаются, а березы до земли гнутые... 

"ДЕЛАЙ ДОБРО И БРОСАЙ ЕГО В ВОДУ!
Оно не пропадет, добром к тебе вернется."
ВАЖНЫЕ ТЕМЫ НАШЕГО ФОРУМА
-
- Житель форума
-
у меня вчера на глазах сломалось дерево. А вечером ездили в детский мир за подарками и столько веток в мМоскве!!! А в моём лесу возле дома одни ветки валяются...так жалко деревья...
погода не щадит ни кого... А гололёд намного меньше стал. И не такой какой был...

8 литров-Петух Макс
30 литров-КРЕВЕТКИ вишни,Амано,зелёные,отики,
60 литров-мир гуппи
30 литров-грунт АДА.Тигры
И 2 литра.(радость)
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
-
- Завсегдатай
-
мы в воскресенье съездили, елку из леса привезли, установили - не нарядили пока. Наряжать завтра буду. Запах такой стоит!" Умопрочительный!
А еще естькатегория того, что на елку нельзя вешать: искуственный снег, дождь (внизу) и тому подобное - они сразу (как дети малые) в рот тянут - слава Богу, пока ничего не случалось страшного, но пару раз из под хвоста вытягивали с мужем дождь
ВОТ-ВОТ! у меня из три и тоже привязываем! (правда они не лазают, но за ветки тянут: жуюют ее)Александр72 писал(а):кошка любит лазить по елке, залазит до самой верхушки, приходится еще привязывать елку, чтоб не упала.
А еще естькатегория того, что на елку нельзя вешать: искуственный снег, дождь (внизу) и тому подобное - они сразу (как дети малые) в рот тянут - слава Богу, пока ничего не случалось страшного, но пару раз из под хвоста вытягивали с мужем дождь

Кошки, кошки и еще раз рыбы
-
- Житель форума
-
Ещё несколько фотографий нашей московской природы.

-
- Свой
-
сейчас ругатся буду дождь нельзя самому вытаскивать у кошака из попы представьте если один конец еше в желудке другой вышел на хлеба вольные тоесть на ружу! когда вы тяните краями дождика вы так порежите кису что не один ветиринар вам не поможет летальный исход почти сразу
-
- Житель форума
-
Жуть какая.(dimas) писал(а):сейчас ругатся буду дождь нельзя самому вытаскивать у кошака из попы представьте если один конец еше в желудке другой вышел на хлеба вольные тоесть на ружу! когда вы тяните краями дождика вы так порежите кису что не один ветиринар вам не поможет летальный исход почти сразу
Вот ещё березка с другой стороны. Видно хорошо, как каждая веточка покрыта льдом, вся нагнуласьот тяжести, бедненькая...

-
- Житель форума
-
красота Натуль!!! У нас так же! Так жалко деревья... С одной стороны неописуемо красиво. Прям рождество чувствуется. А с другой стороны не красиво...
8 литров-Петух Макс
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
-
- Свой
-
(dimas) писал(а):сейчас ругатся буду дождь нельзя самому вытаскивать у кошака из попы представьте если один конец еше в желудке другой вышел на хлеба вольные тоесть на ружу! когда вы тяните краями дождика вы так порежите кису что не один ветиринар вам не поможет летальный исход почти сразу

55л- касатка сиамская, анциструс обыкновенный,.
36л-
112л-гурами, таракатум, скалярия.
Vallisneria americana var. Криптокорина родственная. Кабомба каролинская. Элодея. Альтернантера. эх. Гигрофила
36л-
Vallisneria americana var. Криптокорина родственная. Кабомба каролинская. Элодея. Альтернантера. эх. Гигрофила
-
- Завсегдатай
-
ругайтесь!(dimas) писал(а):сейчас ругатся буду дождь нельзя самому вытаскивать у кошака из попы представьте если один конец еше в желудке другой вышел на хлеба вольные тоесть на ружу! когда вы тяните краями дождика вы так порежите кису что не один ветиринар вам не поможет летальный исход почти сразу

я сама почти ветеринар, поэтому вы все правильно говорите - это было оч давно, я еще тогда многого не знала

Кошки, кошки и еще раз рыбы
-
- Администратор
-
-
- Администратор
-
-
- Житель форума
-
Неужели... Я наконец-то нарядила елочку.

-
- Администратор
-
Супер !!
С наступающим всех праздником !!!
Наташа, какие у тебя игрушки старинные
!!!
С наступающим всех праздником !!!
Наташа, какие у тебя игрушки старинные

-
- Свой
-
Я тоже обратил внимание на стрые игрушки, детство напоминает.Наташ спасибо за прелестные фотографии.
55л- касатка сиамская, анциструс обыкновенный,.
36л-
36л-
-
- Житель форума
-
Натуль шикарно... У меня тоже стариные игрушки... Вот и испугалась выкладывать... 

8 литров-Петух Макс
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
-
- Житель форума
-
-
- Житель форума
-
Спасибо!
Эти игрушки достались от бабушки. Я не знаю какого они поколения, но не нашего точно и не наших родителей. Я очень дорожу этими "облезлыми стекляшками" - как их многие называют. Для них каждый год отдельная маленькая живая ёлочка. Глядя на эту ёлочку попадаешь в сказку...
Красота!

-
- Администратор
-
А мы к сожалению со всеми этими переездами (раньше жили около Невского, теперь на севере города) все старые игрушки порастеряли =(
Теперь каждый год по новой игрушке покупаю !
Теперь каждый год по новой игрушке покупаю !
-
- Житель форума
-
у нас игрушки помаложи. Покупались когда мне был годик. Ещё в советском союзе. тоже все пооблезали...
8 литров-Петух Макс
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)