Просто поболтать !
Модераторы: Ksu, Ancistrus, Miss Сырость, Юрий Георгиевич
- Тильда
- Житель форума
-
Re: Просто поболтать !
Так у меня сейчас объемы не для экспериментов, перенаселенная 200ка переехала в 2 аквариума 50ти и 24х литровые. Изначально планировала делать подмены через 1-2 дня. Крупные рыбы в 50, мелочь в 20ке.
У нас тоже с водой совсем плохо. После последней подмены в 200ке (за неделю до того как ее разобрала), у меня радужницы белым налетом покрылись. А креветочник у меня давно переведен на долив, крайне редко подмены делаю и то не более 2 литров (объем аквы 10 литров)
У нас тоже с водой совсем плохо. После последней подмены в 200ке (за неделю до того как ее разобрала), у меня радужницы белым налетом покрылись. А креветочник у меня давно переведен на долив, крайне редко подмены делаю и то не более 2 литров (объем аквы 10 литров)
- Nikolai
- Житель форума
-
В таких случаях Вых спрашивает: " там место для воды осталось? "пангасиус писал(а):http://aquariymist.com/viewtopic.php?f=20&t=3176Nikolai писал(а):Меня больше интересует объем.
Карпов надо начинать пристраивать, пока люди будут запускать бассейны. Подать объявление в разных местах.
- Nikolai
- Житель форума
-
Аня, если рыба не кормится, то и вода намного меньше портится. Им гадить то, особо нечем.
- Nikolai
- Житель форума
-
- Тильда
- Житель форума
-
На это и надеюсь! Хорошо если к концу следующей недели подберусь к аквариумам.
- пангасиус
- Житель форума
-
Да место то там пока нормально... Карпов с радостью отдам. Где только объявления не давал... И оформителю прудов одному писал.
Рыбы дождутся большого акваса. Осень-зима покупка квартиры... А там уже и аквас большой ставить буду.судя по воде и состоянию рыб, пока все ок. Они занимают разные ореалы и не теснят друг друга...
Рыбы дождутся большого акваса. Осень-зима покупка квартиры... А там уже и аквас большой ставить буду.судя по воде и состоянию рыб, пока все ок. Они занимают разные ореалы и не теснят друг друга...
Да прибудет с Вами баланс!..
Заглядывайте в мой инстаграм - MadCat13Shoombrat
- Тильда
- Житель форума
-
- пангасиус
- Житель форума
-
Они на четвертом месте, да и с пинцета, ни так давно есть стали...Nikolai писал(а):Так змеи,наверное.
- Nikolai
- Житель форума
-
- Тильда
- Житель форума
-
- пангасиус
- Житель форума
-
В точку! Они как первый раз вкусили мотыля, так теперь в ряды жищников перешли)) даже карпов обгоняют, с таким остервенением бросаются на еду!Тильда писал(а):Таракатумы что ли?
- Тильда
- Житель форума
-
- Олег
- Администратор
-
Завтра ещё целый день можно голосовать.Nikolai писал(а):Олег, завтра еще голосуют или сегодня все?
- Тильда
- Житель форума
-
- Олег
- Администратор
-
- Алекс 27
- Завсегдатай
-
Ну у кого два, а у кого сделали 3 рабочих дня(((((( И всё как-то через .... ,2 дня работаешь, 2 отдыхаешь, потом 1 день работаешь 3 отдыхаешь и т.д. Что интересно можно сделать за один день, только разгонишься опять пара дней выходных?????
- Олег
- Администратор
-
... у меня тоже так, - но в эти дни
на отделение выйдут интерны,
а "старенькие" доктора, типа меня, будут продолжать встречать праздники ...

- Roman Bryanski
- Завсегдатай
-
Аналогично. Причем второй бригаденфюрер в отпуске. И склад полностью на мне повиснет. Балалайку мне будет а не праздники. По дежурному графику все дни чувствую отхожуАлекс 27 писал(а):Ну у кого два, а у кого сделали 3 рабочих дня(((((( И всё как-то через .... ,2 дня работаешь, 2 отдыхаешь, потом 1 день работаешь 3 отдыхаешь и т.д. Что интересно можно сделать за один день, только разгонишься опять пара дней выходных?????
Наша жизнь - как рулон туалетной бумаги. Вроде и длинная, а тратится на всякое дерьмо....
- Nikolai
- Житель форума
-
Ну и, что мы ждем от медицины? Уже и там дедовщина - работа распределяется согласно срока службы.Олег писал(а): на отделение выйдут интерны,