ынстынкт! кстати котейка мелкий, самец?Выхухоль писал(а):самое интересное, большая - ни разу не мама, котят еще не было ни разу. А вон как нянчится))

Модератор: Ancistrus
ынстынкт! кстати котейка мелкий, самец?Выхухоль писал(а):самое интересное, большая - ни разу не мама, котят еще не было ни разу. А вон как нянчится))
сам не пойму...она от него не отходит, водит с собой, кормит из своей миски, если закрою его от нее - стоит и мявкает, а если потеряет его - ходит по квартире и жалобно так журчит - что то среднее между мурлыканьем и мявканьем.Nikolai писал(а):Так она не нянчится, она играется с новой игрушкой.
Вот что люди могут за еду сделатьNikolai писал(а):Так Выху звони, он ждет.
мммм домашние пельмешкибезработный писал(а):Фарж конечно сам крутил,так как в магазине покупать опасно! Там такого накрутят.
Так что пельмени настоящие из мясауже сварил первую партию
Диктуй адресс, сейчас пол форума собиреш!)))безработный писал(а):Вот что люди могут за еду сделатьNikolai писал(а):Так Выху звони, он ждет.бросить всё и приехать, а если ещё и водки или пивка предложить,то пропади всё пропадом
Я ее вообще не пьюВыхухоль писал(а):вот именно!
Так что - лучше выпей водки, ибо без стакана тут не разбересся!)))))
Мы уже обмыли, причем как положено, домой пришла такая, что если бы пацаны дома были, мне было бы стыдно, они маму такой точно не виделиВыхухоль писал(а):и почему мы трезвые?
ент какая такая? помолодевшая, с румянцем на шеках и блеском в глазах?Тильда писал(а):Мы уже обмыли, причем как положено, домой пришла такая, что если бы пацаны дома были, мне было бы стыдно, они маму такой точно не виделиВыхухоль писал(а):и почему мы трезвые?![]()
![]()
Ага такая, плюс не очень твердая походкаDaggerhome писал(а):ент какая такая? помолодевшая, с румянцем на шеках и блеском в глазах?Тильда писал(а):Мы уже обмыли, причем как положено, домой пришла такая, что если бы пацаны дома были, мне было бы стыдно, они маму такой точно не виделиВыхухоль писал(а):и почему мы трезвые?![]()
![]()