Главное чтоб струны не рвалисьzlodei писал(а):Ну вот Сань а ты волновался!В умелых руках и ..й балолайка

Модератор: Ancistrus
Главное чтоб струны не рвалисьzlodei писал(а):Ну вот Сань а ты волновался!В умелых руках и ..й балолайка
Вот, в том то и дело, что в умелых и ... , а тут мои руки, которые анатомически не правильно расположены, проще говоря из ...опы растут...)zlodei писал(а):Ну вот Сань а ты волновался!В умелых руках и ..й балолайка
люблю самокритичных людейпангасиус писал(а):Вот, в том то и дело, что в умелых и ... , а тут мои руки, которые анатомически не правильно расположены, проще говоря из ...опы растут...)zlodei писал(а):Ну вот Сань а ты волновался!В умелых руках и ..й балолайка
аквариум!! и пофиг что он 300+ кг веситпангасиус писал(а):Маленький опрос: Представьте, что ваш дом горит, вы можете вынести, только одну вещь... какую?
а я кошару спасал-быпангасиус писал(а):Маленький опрос: Представьте, что ваш дом горит, вы можете вынести, только одну вещь... какую?
и тебя тоже! по моим наблюдениям, ты очень мао спишь..Олег писал(а):Всем доброе утро !
Поздравляю с первым днем Весны !!!
Ключик от банковской ячейки, в которой лежит страховой полис и другое.пангасиус писал(а):Маленький опрос: Представьте, что ваш дом горит, вы можете вынести, только одну вещь... какую?
Детей!пангасиус писал(а):Маленький опрос: Представьте, что ваш дом горит, вы можете вынести, только одну вещь... какую?
Протестую!!! Дети это не вещь.ОКсана Бойко писал(а):Детей!пангасиус писал(а):Маленький опрос: Представьте, что ваш дом горит, вы можете вынести, только одну вещь... какую?
Вообще я согласна...Меня кошка Романа с мысли сбилаNikolai писал(а):Протестую!!! Дети это не вещь.ОКсана Бойко писал(а):Детей!пангасиус писал(а):Маленький опрос: Представьте, что ваш дом горит, вы можете вынести, только одну вещь... какую?
Вообще я согласна...Меня кошка Романа с мысли сбилаNikolai писал(а):Протестую!!! Дети это не вещь.ОКсана Бойко писал(а):Детей!пангасиус писал(а):Маленький опрос: Представьте, что ваш дом горит, вы можете вынести, только одну вещь... какую?
Я не филосов и бумажки на страхование дома от пожара у меня нет, то я детей все-таки схвачу.пангасиус писал(а):Ну. что бы слово, вещь, вас не смущало, скажем проще: что вы вынесете, но только одно...