Модератор: Ancistrus
а вообще если есть вопросы по сомам, то можно задовать вопросы вот в этой темеzlodei писал(а):уфф просто второй как то меньше по размеруа когда брал вроде были одинаковы,значит недоедает бедолага
хорошо,я ее читал но чет заменживался мальцаKirill писал(а):а вообще если есть вопросы по сомам, то можно задовать вопросы вот в этой темеzlodei писал(а):уфф просто второй как то меньше по размеруа когда брал вроде были одинаковы,значит недоедает бедолага
Kirill писал(а):меньжевать надо когда приобретеш что нить такое:
да и цена ни че такаябезработный писал(а):Ой ты какой красивенький
крассава! у нац таких нет..Kirill писал(а):меньжевать надо когда приобретеш что нить такое:
шутишKirill писал(а):знаешь как этот зверь называется?:)
всего то? Мелочь какаяKirill писал(а):знаешь как этот зверь называется?:) называеться банально просто - "L-128"
___
цена такому сому, ну у нас в городе по крайней мере, была 3000 руб..
не переживай, я сам единственный раз в жизни такого видел, лбом чуть стекло в аквариуме не выдавил, стоял час наверное с открытым ртом в магазинеShunemann писал(а): крассава! у нац таких нет..
мы людей-параноиков в расчет не берем) и речь идет о более менее реальных рыбах, а не из золота отлитыеВыхухоль писал(а):всего то? Мелочь какаяKirill писал(а):знаешь как этот зверь называется?:) называеться банально просто - "L-128"
___
цена такому сому, ну у нас в городе по крайней мере, была 3000 руб..))
Я как то сома за 25тыс зелени видел, вот тут я долго чесал репу, даже позвонить не поленился...да, 25штук зеленых. Правда я не понял, что там такого уникального, ну это уже другой вопрос
смотреть как рыбки плавают в летающем пузырьке водыВыхухоль писал(а):ну каждый играется по своему
А что в космосе делать то?Холодно и пусто