я про лето, да и мне думается что в питере пожаров таких нет что весь город в дымуОлег писал(а):Daggerhome писал(а):счас вообще у нас с кострами амба, даже во дворе нельзя, пожарники за большим зароботком прибегут.... а я как раз завтра собрался
во дворе шашлычки пожарить ....
Просто поболтать !
Модератор: Ancistrus
-
- Житель форума
-
Re: Просто поболтать !
жизнь навоз, а мы в нем жуки
да здравствует биогеоценоз!
-
- Житель форума
-
Всем Доброе утро! Сегодня еду на птичку, прикуплю кой-чего....Список составила.....наверное дня мало будет
Завела будильник на 6-00, проснулась в 4 утра. Теперь, как домовой, хожу по квартире
..... И чего мне не спится???
Я потихоньку начинаю "сходить с ума". Я собралась кошку завести (своим еще не сказала
), но уже созвонилась и забронировала кошечку вислоухую шотландочку. Через три недели (после вакцинации) заберу. Я, конечно, оооочень животных люблю и всегда любила. Всю свою сознательную жизнь у меня были животные. Но чтоб в однокомнатной квартире, в которой проживают четверо людей, держать два аквариума, собаку, хомяка и еще кошку - это у меня впервые.
Наверное это у меня предпенсионное...
Нужно мне в свой паспорт заглянуть - дату рождения посмотреть

Я потихоньку начинаю "сходить с ума". Я собралась кошку завести (своим еще не сказала

Наверное это у меня предпенсионное...
Нужно мне в свой паспорт заглянуть - дату рождения посмотреть

Последний раз редактировалось ОКсана Бойко 24 фев 2013, 04:58, всего редактировалось 1 раз.
Не храни меня, Господи, от искушений. Посылай их побольше...а там разберемся...
-
- Житель форума
-
Странно....вчера все было....Выхухоль писал(а):нету такой киныОКсана Бойко писал(а):
Не храни меня, Господи, от искушений. Посылай их побольше...а там разберемся...
-
- Администратор
-
Всем доброго утра !!!
ОКсана Бойко писал(а):Сегодня еду на птичку, прикуплю кой-чего....Список составила.....наверное дня мало будет
-
- Житель форума
-
-
- Администратор
-
-
- Житель форума
-
Я сегодня по магазинам шарохалась почти весь день, искала линолеум и обои, мне ничего не понравилось
, вроде и выбор есть, но взять нечего

-
- Житель форума
-
я если с таким сталкиваюсь то в нете смотрю что есть а потом просто заказываю через магазин и все.... всегда можно не взять после заказа..Тильда писал(а):Я сегодня по магазинам шарохалась почти весь день, искала линолеум и обои, мне ничего не понравилось, вроде и выбор есть, но взять нечего
по крайней мере у нас.
обращайтесь ко мне на ТЫ.
-
- Житель форума
-
Привет-привет!Черепаха Тартила писал(а):Димка!!!!!!!!! Приветище!![]()
![]()
![]()
Как ты? Чем занимался? Рассказывай!

Что могу сказать – аквариумы свои я забросил по-полной!
То есть - совсем забросил!

В 2012 году решил в аспирантуру поступить, и всё лето готовился – в результате аквариумистика отодвинулась на второй план. Когда поступил – свободное время совсем испарилось. Банально небыло времени подменить воду в банках. Учёба-работа, работа-учёба, 3 стажировки хрен знает где – короче, за полгода потерял больше половины живности. В морской банке не менял воду аж 3 месяца, подливать взамен испарившейся тоже не всегда получалось. Зато теперь точно знаю, что из морской живности самое выносливое, а что нет

Сейчас начинаю постепенно реанимировать оставшиеся баночки, теперь их всего три (два пресняка 70л и 35л) и море (64л).
Оборудование тоже пострадало: пара внешников EX700 не выдержала месяц сухой работы (вода в банках испарилась на 2/3). И ещё много чего неприятного произошло с аквариумами…
Короче сейчас похвастаться совсем нечем!
Но ничего, не беда – отстроим всё заново!

-
- Житель форума
-
Какие люди!!!!!
Привееет
Заглядывай почаще чтоли =)
А аквариумы-дело наживное
Привееет

Заглядывай почаще чтоли =)
А аквариумы-дело наживное
-
- Житель форума
-
-
- Житель форума
-
У нас так не получится. В 2 магазинах сказали, что скоро привоз будет, подожду, а если и тогда ничего не куплю, то поеду в край (хотя не хочется все таки почти 400 км). Не хочется что попало брать. Следующий ремонт не скоро будет, детей учить нужно, а смотреть на то, что не нравится много лет...Shunemann писал(а):я если с таким сталкиваюсь то в нете смотрю что есть а потом просто заказываю через магазин и все.... всегда можно не взять после заказа..Тильда писал(а):Я сегодня по магазинам шарохалась почти весь день, искала линолеум и обои, мне ничего не понравилось, вроде и выбор есть, но взять нечего
по крайней мере у нас.

-
- Житель форума
-
главное расход посчитайте правильно и один рулон про запас. у меня при наклеивании обоев выяснилось, что неправильно начал клеить, пришлось отдирать и переклеивать уже не получалось. сунулся в магаз надеясь купить дополнительный рулон - фиг вам. пришлось покупать по новой другую расцветку. благо была комната поменьше, остаток ушел туда. под ленолиум не пожалейте подложку, тогда будет меньше морщин и растяжек со временем. да и подумайте места стыков где будут! там или сваривать придется швы или как то стыковатьТильда писал(а):У нас так не получится. В 2 магазинах сказали, что скоро привоз будет, подожду, а если и тогда ничего не куплю, то поеду в край (хотя не хочется все таки почти 400 км). Не хочется что попало брать. Следующий ремонт не скоро будет, детей учить нужно, а смотреть на то, что не нравится много лет...Shunemann писал(а):я если с таким сталкиваюсь то в нете смотрю что есть а потом просто заказываю через магазин и все.... всегда можно не взять после заказа..Тильда писал(а):Я сегодня по магазинам шарохалась почти весь день, искала линолеум и обои, мне ничего не понравилось, вроде и выбор есть, но взять нечего
по крайней мере у нас.
жизнь навоз, а мы в нем жуки
-
- Житель форума
-
Я имел ввиду линолиум....
А я с этим ни парился... купил краску акрилл, цвета разные(типо добавок в краску) и покрасил комнаты как хотел.
детскую в бледно салатовый салон в белый а в спальне стену за головай в темно-серый а остальную оставил белой.. классно вышло.
А я с этим ни парился... купил краску акрилл, цвета разные(типо добавок в краску) и покрасил комнаты как хотел.
детскую в бледно салатовый салон в белый а в спальне стену за головай в темно-серый а остальную оставил белой.. классно вышло.
обращайтесь ко мне на ТЫ.
-
- Житель форума
-
Я как-то пока не хочу красить стены, мне с обоями уютнее что-ли. Сегодня нашла еще 2 магазина, но у них перерыв во время моего обеда, пойду в выходные (хорошо хоть в субботу-воскресенье работают).Shunemann писал(а):Я имел ввиду линолиум....
-
- Житель форума
-
Аня, есть такая классная тема, как жидкие обои... Очень уютно на стене смотрятся, на ощупь приятная фактура...
Да прибудет с Вами баланс!..
Заглядывайте в мой инстаграм - MadCat13Shoombrat
Заглядывайте в мой инстаграм - MadCat13Shoombrat
-
- Администратор
-
Всем привет !
Мы вчера весь вечер в глубине парка
шашлыки жарили и вино красное пили !!!
Шашлыки на морозе, посыпаемые снегом
получаются просто волшебными,
пальчики оближешь !!! Вино было не то
чтобы совсем дорогое, но для шашлыков
в лесу- самое то ! "Chanti. Sardelli".
Короче вечер отмечания праздника
выдался хорошим !!!!
в морском разделе ! Рад тебя видеть !
... кстати недавно вспоминал тебя =)
Мы вчера весь вечер в глубине парка
шашлыки жарили и вино красное пили !!!
Шашлыки на морозе, посыпаемые снегом
получаются просто волшебными,
пальчики оближешь !!! Вино было не то
чтобы совсем дорогое, но для шашлыков
в лесу- самое то ! "Chanti. Sardelli".
Короче вечер отмечания праздника
выдался хорошим !!!!
Дима, это прекрасная тема для статьиDmitryyDAS писал(а):Зато теперь точно знаю, что из морской живности самое выносливое, а что нет
в морском разделе ! Рад тебя видеть !
... кстати недавно вспоминал тебя =)
-
- Житель форума
-
Спасибо, пошла читать что за зверьпангасиус писал(а):Аня, есть такая классная тема, как жидкие обои... Очень уютно на стене смотрятся, на ощупь приятная фактура...