Ничего удивительного, что кусает за ноги. Посмотри, у ней же глаза кровью налитые как у вампира.

Модераторы: Ksu, Ancistrus, Miss Сырость, Юрий Георгиевич
Ничего удивительного, что кусает за ноги. Посмотри, у ней же глаза кровью налитые как у вампира.
Нет. Это боливийская бабочка. Рамирезки то же есть.Тильда писал(а):Это рамирезки? Красивые!Nikolai писал(а): Олег, мне такие рыбки нравятся.
видел бы ту эту скатину, когда она чем то заинтересуетсяNikolai писал(а): Ничего удивительного, что кусает за ноги. Посмотри, у ней же глаза кровью налитые как у вампира.![]()
![]()
Надо) Хоть кошки у меня нет, но я много чего про них знаю);) У кошек зрачки меняются не только от света, но и от настроения)Выхухоль писал(а): Но стоит на что то насторожиться - зрачек тут же разъезжается на всю радужку, хотя освещение не меняется. Это так и надо или у меня кошка неправильная?
Мне кажется уживется, главное первое время ей показывать, что глав кот в доме, все таки, хозяинВыхухоль писал(а):интересно, с бенгалом или абиссинцем мое чучело уживется?
Собак она строит, если не в духе - бедные мопсы в ужасе драпают в другую комнату
Поджопником, ногу себе оторвёшьВыхухоль писал(а):поджопником?![]()
точно про Шигу моюТильда писал(а): Свистушка без мозгов, блондинка в прямом и полном смысле этого слова (такая как в анекдотах). Тупа до неприличия, никогда не думает, что делает, взгляд никогда ничего не выражает. Дама из разряда подберем машину под перчатки. Может на глазах запрыгнуть на кухонный стол, выпрашивая еду, и при этом удивляться сильно, что ей попало, я так думаю, что она и не понимает за что же ей попало! При этом ласковее кошки я не видела,это не про мою говорлива, мявкает по поводу и без. В наличии яма желудка, сколько не дай, все сожрет и все равно голодая будет.