Просто поболтать !
Модератор: Ancistrus
-
- Завсегдатай
-
Re: Просто поболтать !
да смелый поступок 

Орфография, это как Кунг-Фу, настоящие мастера ей не пользуются.
-
- Житель форума
-
Извини , это я от слёз не рассмотрелKirill писал(а):я не из Новосиба)) с Новоросса)безработный писал(а): В Новосибе у вас был только проездом на поезде. А вот в Иркутске жил год, экология там плохая, даже снег чёрный так как всё на угле .

Мне Амано не указ
-
- Житель форума
-
Kirill писал(а):боюсь я на такое тоже не решусь)Олег писал(а): Вон, например, некоторые пешком в Киев собрались: тут.

Не храни меня, Господи, от искушений. Посылай их побольше...а там разберемся...
-
- Житель форума
-
А это он копыта до локтей стёрОлег писал(а):Вон, например, некоторые пешком в Киев собрались: тут.Kirill писал(а):на работу неудобно будет добиратьсябезработный писал(а): А какие проблемы с волей?

Мне Амано не указ
-
- Администратор
-
Кирилл, ты невнимательно читаешь инструкцию !!!Kirill писал(а):боюсь я на такое тоже не решусь)Олег писал(а): Вон, например, некоторые пешком в Киев собрались: тут.
Надо, чтобы у тебя сначала засвербело,
а уже потом куда-то идти пешком =))
Оксана,

-
- Житель форума
-
да ничего) часто путают)безработный писал(а): Извини , это я от слёз не рассмотрелплакал от смеха.
ну не знаю не знаю))ОКсана Бойко писал(а):Если что-то сильно приспичит, решишься, встретимся где-нибудь между Киевом и Полтавой на корячках
![]()
ну у меня такое редко)) хотя я не так давно хотел купить мха за любую цену))) но пешком в Уфу бы я не пошел ну ни какОлег писал(а): Кирилл, ты невнимательно читаешь инструкцию !!!
Надо, чтобы у тебя сначала засвербело,
а уже потом куда-то идти пешком =))

-
- Житель форума
-
А чем корЯчки от карАчек отличаются?ОКсана Бойко писал(а):Kirill писал(а):боюсь я на такое тоже не решусь)Олег писал(а): Вон, например, некоторые пешком в Киев собрались: тут.Если что-то сильно приспичит, решишься, встретимся где-нибудь между Киевом и Полтавой на корячках
![]()

Мне Амано не указ
-
- Житель форума
-
Да яка разица???
Тогда уже все -равно будет....Может уже и по пластунски 

-
- Житель форума
-
Ну тогда можно и на цырлах если чтоОКсана Бойко писал(а):Да яка разица???Тогда уже все -равно будет....Может уже и по пластунски

Мне Амано не указ
-
- Житель форума
-
-
- Завсегдатай
-
-
- Администратор
-
Всем доброго утра !
Наверное пора уже подготавливать аквариумы к конкурсу ...
Наверное пора уже подготавливать аквариумы к конкурсу ...
-
- Житель форума
-
А это большой секрет для маленькой компании...Олег давно уже о нем говорит, но...
-
- Житель форума
-
Кирилл, ты так и не понял.....Kirill писал(а):на работу неудобно будет добиратьсябезработный писал(а): А какие проблемы с волей?

Смени угол зрения на работу. Я вроде выше все достаточно подробно расписал, что это - бег по кругу, работать, чтобы зарабатывать, чтобы работать.
Если это тебя устраивает - нет проблем.
Мы с Родиной любим друг друга эпически
(От этой любви как бы мне не зачахнуть),
Ведь я как-то больше её платонически,
Она же меня всё пытается трахнуть.
-
- Житель форума
-
ну прям моя деревушкабезработный писал(а): еду смотреть дома и участки в деревнях к югу не ближе 200 км километрах в 20 от какого нибудь не крупного городка, может дальше.

скважина хорошо, а колодец - лучше. Вырубили свет - ммм? Заилилось - мм?безработный писал(а): Желательно газ и водопровод, если нет то проведу от скважины.
Я себе уже организовал, пару недель назад закончили - 18 метров колодец
Газ есть, подключение - около 100 тыр чтоли
зачем тебе хоромы?! Коль, не мысли шаблонами моськи - это ЗДЕСЬ на семью из двоих котедж в пару тыс квадратов хорошо, потому что это круто, тупые понты. а там то он - нахрена? Все равно будешь валяться жопом кверху на солнушке весь день. Это первое. А второе - его прогревать надо, а это тоже расходыбезработный писал(а): пока строю. хоромы.

ога. Зодчий.безработный писал(а):Строит фирма

а я лучше сдам небольшому чистоплотному таджикскому аулубезработный писал(а):
Живу на проценты от продажи квартиры в москве

Мы с Родиной любим друг друга эпически
-
- Житель форума
-
Я и это не понял? Возникает вопрос: а что можно не работая деньги получать?Выхухоль писал(а):Кирилл, ты так и не понял.....Kirill писал(а):на работу неудобно будет добиратьсябезработный писал(а): А какие проблемы с волей?
Смени угол зрения на работу. Я вроде выше все достаточно подробно расписал, что это - бег по кругу, работать, чтобы зарабатывать, чтобы работать.
Если это тебя устраивает - нет проблем.
-
- Свой
-
Че-то твой знакомый 3.14дит. Я тебе скажу, как человек, ЛИЧНО въеб..вший на дачах-огородах. Даже картошку, которую "посадил-собрал", с 10 соток на Кубани (это как я лично делал в детстве) собирали 50-55 мешков картошки. А с фруктами - это все сложнее, там уход нужен серьезный. И результаты другие.Выхухоль писал(а):я плакаю
Знакомый на ТРЕХ сотках заваливает три семьи и соседей овощами-фруктами-картошкой. Просто не сохой надо колупать, а головой думать
Митлайдера посмотри на досуге
-
- Житель форума
-
кстати чтоб дом оформить нужно не менее шести соток, насколько я знаю. а вот переехать за город. я долго прикидывал по этому поводу. мотаться на работу проживая в пробках по пять часов та еще тема. плюс детский сад или школа ребенку, плюс больница, у кого мелкие есть думаю поймут. оптимальный вариант жить будни в городе и выхи за городом. насчет ниш рабочих согласен, но если есть терпение то можно начать с низкого старта, главное тут стаж в самой столице хоть какой то. остально как подфартило и как ты этим воспользовался. а свой бизнес, что тут скажешь это падения и взлеты, не будешь гибким и оперативным съедят. нужно уметь подниматься с колен, тяжело психологические. лет десять назад или пятнадцать за год можно было подняться. счас среднестатистически три года минимум. и да мало кто понимает что свое дело каторга, но это на начальном этапе, потом появится поболее свободного времени и начинаешь углубляться в совсем другие дебри. ибо если нет развития в деле, то дело мертво.
воть
воть
жизнь навоз, а мы в нем жуки
да здравствует биогеоценоз!
да здравствует биогеоценоз!