Просто поболтать !
Модератор: Ancistrus
-
- Завсегдатай
-
Re: Просто поболтать !
Николай ну как на выставку собираешься?
Орфография, это как Кунг-Фу, настоящие мастера ей не пользуются.
-
- Житель форума
-
Не согласенОКсана Бойко писал(а):Да не только в еде дело. В большом городе больше возможностей. Особенно для молодежи (имею ввиду не пенсионеров). А уже когда пенсия клюнет, тогда уже можно и в деревню рвануть.

Я пробовал малый бизнесс-это не жизнь,тольком не заработал за два года ни одного выходного не было, каторга а налоги -поборы государства меня добили и я закрылся с потерями.
На дядю работать не хочу,но приходиться.
А где я заработаю в москве лимон в год? А вот как рантье могу, при этом мне цивилизация с акварапками ресторанами и магазинами-выставками не нужны.
Мне не нужно московское метро,где уже половина рож не славянские, мне не нужны радиоактивные антигололёдные реагенты,отравленый воздуз и просроченая пластиковая жратва, мне не нужны стрессы и конфликты.
Мне нужна чистая среда и безопасность, я не хочу терять жизнь в помойке в загаженой отравленой помойке, нет здесь ничего нет,это стереотип,нет тут ни каких возможностей. Ипотека это вобще кабала,что бы жить в бетонной коробке нужно отдавать 40-50 тыщ в месяц и на что жить.?
Мне Амано не указ
-
- Житель форума
-
На какую?zlodei писал(а):Николай ну как на выставку собираешься?
Мне Амано не указ
-
- Завсегдатай
-
охота и рыбалкабезработный писал(а):На какую?zlodei писал(а):Николай ну как на выставку собираешься?
-
- Житель форума
-
Добро!Выхухоль писал(а):позвони мне завтра, поболтаем. Или кинь номер, у меня безлимитка, наберубезработный писал(а):Правильно мыслишь Серёга правильно!!!! Сто процентов как я!Выхухоль писал(а):ребт, а вы не задумывались, что для вас - москва? ЧТО она вам дает? Заработок? А на что он тратится? На пластиковую колбасу и резиновые макароны, на проезд по 6 часов в день на работу с работы, на лекарства от стресса большого города, на тряпье, которое сто лет не нужно, но епть, ТАК ПРИНЯТО. Нравится бег по кругу? Таки УПИРОД!
Вот мои мысли; Щас весной продаю дачу(2-2.5 ляма тянет) За тем еду смотреть дома и участки в деревнях к югу не ближе 200 км километрах в 20 от какого нибудь не крупного городка, может дальше. Желательно газ и водопровод, если нет то проведу от скважины.
Покупаю дом что бы можно было год прокантоваться пока строю. хоромы. Строит фирма, отделка моя-это я лучше и дешевле сделаю.
Работать и разводить хозяйство нахер не нужно. Только десяток кур и цербера на цепь.
Живу на проценты от продажи квартиры в москве-тянет на 9 лямов. кладу в несколько банков по 600 тыщ(больше нельзя так как нестрахуется больше 700 тыщ, 600 +проценты) Щас дают 12,35 максимально у нас. там больше ляма в год идёт. Всё естественно не трачу так как много не надо, только иногда ездить в цивилизованые страны.
Беру участок рядом с рекой, так как рыбачить люблю.
Плюсы: природа чистый воздух вода продукты, нет стрессов шума, загажености, черножопых ну ит д
Мне Амано не указ
-
- Житель форума
-
Конечно иду , буду брать наверное там себе снасти для рыбалки.zlodei писал(а):охота и рыбалкабезработный писал(а):На какую?zlodei писал(а):Николай ну как на выставку собираешься?
Мне Амано не указ
-
- Завсегдатай
-
[/quote]
Конечно иду , буду брать наверное там себе снасти для рыбалки.[/quote]
да там выбор огромный
Конечно иду , буду брать наверное там себе снасти для рыбалки.[/quote]
да там выбор огромный
-
- Житель форума
-
Перебирайтесь к нам в Алексин. Вроде и городом обзывается, но воздух чистый присутствует (официально экологически-чистая зона, санаториев...на каждом шагу), Сама живу в 50 метрах от огромного соснового Бора. После продажи московской квартиры можно дом купить с землей, разводить кур, гусей, коров и жить припеваючи, с продуктами порядок (благо заводы по производству продуктов питания при городе присутствуют). Так что, как говоря в Украине, ласкаво просимо.безработный писал(а):Не согласенОКсана Бойко писал(а):Да не только в еде дело. В большом городе больше возможностей. Особенно для молодежи (имею ввиду не пенсионеров). А уже когда пенсия клюнет, тогда уже можно и в деревню рвануть.Для меня например зароботок от 30-45 все возможности.
Я пробовал малый бизнесс-это не жизнь,тольком не заработал за два года ни одного выходного не было, каторга а налоги -поборы государства меня добили и я закрылся с потерями.
А где я заработаю в москве лимон в год? А вот как рантье могу, при этом мне цивилизация с акварапками ресторанами и магазинами-выставками не нужны.
Мне не нужно московское метро,где уже половина рож не славянские, мне не нужны радиоактивные антигололёдные реагенты,отравленый воздуз и просроченая пластиковая жратва, мне не нужны стрессы и конфликты.
Мне нужна чистая среда и безопасность, я не хочу терять жизнь в помойке в загаженой отравленой помойке, нет здесь ничего нет,это стереотип,нет тут ни каких возможностей. Ипотека это вобще кабала,что бы жить в бетонной коробке нужно отдавать 40-50 тыщ в месяц и на что жить.?

Не храни меня, Господи, от искушений. Посылай их побольше...а там разберемся...
-
- Житель форума
-
Удобно что всё в одном месте и конкуренция, но не все торговать будут, у некоторых это действительно выставка будет.
Возьму денег побольше а то как всегда что то будет интересное, а денег может не хватить, а потом ищи...
Возьму денег побольше а то как всегда что то будет интересное, а денег может не хватить, а потом ищи...
Мне Амано не указ
-
- Администратор
-
Этак, ... вы вашими сообщениями вызовите
массовую миграцию населения из столицы !!!
-
- Житель форума
-
а что Олег делать то в это столице?))) была б моя воля я б вообще в лес жить ушелОлег писал(а):Этак, ... вы вашими сообщениями вызовите
-
- Житель форума
-
Спасибо за приглашение учтёмОКсана Бойко писал(а):Перебирайтесь к нам в Алексин. Вроде и городом обзывается, но воздух чистый присутствует (официально экологически-чистая зона, санаториев...на каждом шагу), Сама живу в 50 метрах от огромного соснового Бора. После продажи московской квартиры можно дом купить с землей, разводить кур, гусей, коров и жить припеваючи, с продуктами порядок (благо заводы по производству продуктов питания при городе присутствуют). Так что, как говоря в Украине, ласкаво просимо.безработный писал(а):Не согласенОКсана Бойко писал(а):Да не только в еде дело. В большом городе больше возможностей. Особенно для молодежи (имею ввиду не пенсионеров). А уже когда пенсия клюнет, тогда уже можно и в деревню рвануть.Для меня например зароботок от 30-45 все возможности.

А про возможности москвы это преувеличено, так как конкуренция бешеная,зряплаты упали , цены выросли.
Мне Амано не указ
-
- Житель форума
-
Ну если она уже битком набита и там дышать нечем, почему бы и нет...Олег писал(а):Этак, ... вы вашими сообщениями вызовите
Не храни меня, Господи, от искушений. Посылай их побольше...а там разберемся...
-
- Житель форума
-
Ну дык это хорошоОлег писал(а):Этак, ... вы вашими сообщениями вызовите

А какие проблемы с волей?Kirill писал(а):а что Олег делать то в это столице?))) была б моя воля я б вообще в лес жить ушелОлег писал(а):Этак, ... вы вашими сообщениями вызовите

Мне Амано не указ
-
- Житель форума
-
на работу неудобно будет добиратьсябезработный писал(а): А какие проблемы с волей?

-
- Житель форума
-
Вспомните Крокодила Данди. В Нюь Йорке столько народу живёт, а если ещё я приеду то совсем тесно станетОКсана Бойко писал(а):Ну если она уже битком набита и там дышать нечем, почему бы и нет...Олег писал(а):Этак, ... вы вашими сообщениями вызовите

Мне Амано не указ
-
- Житель форума
-
В Новосибе у вас был только проездом на поезде. А вот в Иркутске жил год, экология там плохая, даже снег чёрный так как всё на угле .Kirill писал(а):на работу неудобно будет добиратьсябезработный писал(а): А какие проблемы с волей?
Мне Амано не указ
-
- Администратор
-
Вон, например, некоторые пешком в Киев собрались: тут.Kirill писал(а):на работу неудобно будет добиратьсябезработный писал(а): А какие проблемы с волей?
-
- Житель форума
-
я не из Новосиба)) с Новоросса)безработный писал(а): В Новосибе у вас был только проездом на поезде. А вот в Иркутске жил год, экология там плохая, даже снег чёрный так как всё на угле .
-
- Житель форума
-
боюсь я на такое тоже не решусь)Олег писал(а): Вон, например, некоторые пешком в Киев собрались: тут.