Выхухоль писал(а):ребт, а вы не задумывались, что для вас - москва? ЧТО она вам дает? Заработок? А на что он тратится? На пластиковую колбасу и резиновые макароны, на проезд по 6 часов в день на работу с работы, на лекарства от стресса большого города, на тряпье, которое сто лет не нужно, но епть, ТАК ПРИНЯТО. Нравится бег по кругу? Таки УПИРОД!

Правильно мыслишь Серёга правильно!!!! Сто процентов как я!
Вот мои мысли; Щас весной продаю дачу(2-2.5 ляма тянет) За тем еду смотреть дома и участки в деревнях к югу не ближе 200 км километрах в 20 от какого нибудь не крупного городка, может дальше. Желательно газ и водопровод, если нет то проведу от скважины.
Покупаю дом что бы можно было год прокантоваться пока строю. хоромы. Строит фирма, отделка моя-это я лучше и дешевле сделаю.
Работать и разводить хозяйство нахер не нужно. Только десяток кур и цербера на цепь.
Живу на проценты от продажи квартиры в москве-тянет на 9 лямов. кладу в несколько банков по 600 тыщ(больше нельзя так как нестрахуется больше 700 тыщ, 600 +проценты) Щас дают 12,35 максимально у нас. там больше ляма в год идёт. Всё естественно не трачу так как много не надо, только иногда ездить в цивилизованые страны.
Беру участок рядом с рекой, так как рыбачить люблю.
Плюсы: природа чистый воздух вода продукты, нет стрессов шума, загажености, ... ну ит д